A l’approche des fêtes, Cyril Lignac et Benoît Couvrand réchauffent nos papilles avec la bûche de Noël version 2015. Entre tendre régression chocolatée et fraîcheur exotique, cette bûche aussi gourmande qu’esthétique, ravira tous les palais.
Toujours dans le respect des codes qui sont les leurs, les chefs offrent à Noël une bûche au design épuré, tout en sobriété pour mieux laisser place au jeu des saveurs et des textures. La gourmandise est apportée par l’exotique noyau de compotée banane passion et l’onctueuse mousse au chocolat au lait et noix de coco. Le craquant, quant à lui, par les fines feuilles de chocolat. Le tout pour une bûche #gourmandcroquant !
Composition : biscuit aux amandes, compotée banane passion, mousse au chocolat au lait et coco, fines feuilles de chocolat.
A partir du 15 décembre en boutique
Format individuel – 6€
6/8 personnes – 55€
Les irréductibles de La Pâtisserie ne seront pas en reste grâce à nos incontournables déclinés en version bûche. A chacun ses goûts ! Sous ces drapés velours se cachent 3 des créations emblématiques de La Pâtisserie :
- Le sidéral Equinoxe : crème légère à la vanille Bourbon, cœur coulant au caramel beurre salé et croustillant au Spéculoos
- Le cacaoté Caraïbe : mousse au chocolat 66%, crémeux au chocolat, biscuit croustillant au cacao et zestes d’orange
- L’onctueux Cappuccino : biscuit moelleux aux amandes, crémeux caramel, mousse légère au café et crème mascarpone
A partir du 15 décembre en boutique
Format individuel – 6€
6/8 personnes – 55€
- 2 rue de Chaillot – 75016 Paris – +33(0)1.47.20.64.51
- 24 rue Paul Bert – 75011 Paris – +33(0)1.43.72.74.88
Enjoy !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !