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Citrons noirs – Abu Dhabi

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Citrons noirs - a priori séchés et bouillis - on met cela pour parfumer des soupes - vous connaissez ? #abudhabi #visitabudhabi

Citrons noirs – a priori séchés et bouillis – on met cela pour parfumer des soupes – vous connaissez ? #abudhabi #visitabudhabi

Ces citrons découverts sur le marché d’Abu Dhabi sont a priori séchés et bouillis. Ils sont utilisé pour parfumer des soupes.

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • notkitchen a écrit le 12 février 2014

    C’est pour les touristes, non? 😉

  • circee99 a écrit le 12 février 2014

    je ne connaissais absolument pas.

  • elisabethscotto a écrit le 12 février 2014

    Comme les citrons noirs d’Iran ? Mais en Iran, ils sèchent sur les arbres. Amers et acides, on les émiette dans toutes sortes de plats.

  • miss_lunch a écrit le 12 février 2014

    Oui j’en ai toujours dans ma cuisine !.bouilli??? Probablement ceux ci viennent d’Iran du reste. Aux Émirats, je vous conseille d’aller au Spice Souq de Dubai, tenu du reste en majorité par les Iraniens, vous y trouverez les meilleures épices. Bon séjour. 🙂

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