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Carré d’agneau en croûte

Agneau

Carré d'agneau en croûte

Carré d’agneau en croûte ©Agneau Gallois

Je partage avec vous cette recette de carrés d’agneau cuits en croûte issue d’un dossier de presse. Ils seront ultra savoureux.

ingrédients

Pour 4 personnes – Cuisson : Environ 25 minutes

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les petits carrés d’agneau et saisissez-les sur tous les côtés. Sortez-les de la poêle et laissez-les refroidir légèrement.

Divisez la pâte en 4 morceaux et étalez en carrés. Déposez le carré d’agneau sur le carré de pâte, ajoutez un quart des champignons et du pâté. Repliez la pâte en collant les replis avec le mélange œuf et lait.

Laissez les os du carré dépasser et repliez la pâte en dessous. Répétez l’opération 4 fois. Placez les carrés en croûte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Servez avec des pommes de terre sautées et des légumes de saison ou une salade.

Source : Communiqué de presse IGP Agneau Gallois

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Les avis

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Les commentaires
  • Amiel regine a écrit le 2 avril 2014

    Je n ai pas compris pourquoi 2 côtelettes ?????

    • Anne a écrit le 2 avril 2014

      Coquille dans le texte. Je rectifie.

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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