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Blog culinaire qui fait voyager

Soupe de melon aux fruits de la passion et ses mouillettes de gâteau de Savoie

Desserts avec des fruits

Soupe melon aux fruits de la passion

Soupe melon aux fruits de la passion

Un dessert, léger, dans lequel je vous conseille de tremper quelques mouillettes de gâteau de Savoie, recette de Mercotte of course. Délicieusement régressif.

Pour 4 personnes

Fendez les melons en deux. Ôtez-en les graines, prélevez la chair et coupez-la en cubes grossiers. Déposez-les dans le bol du blender.  Coupez en deux les fruits de la passion, récupérez leur pulpe et ajoutez-la aux dés de melon. Mixez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco si vous aimez pour donner un peu de peps à la préparation et réservez au frais jusqu’au moment du dessert.

Servez avec le gâteau de Savoie, coupé en bâtonnets, comme des mouillettes à tremper dans le velouté pour un dessert gourmand et régressif.

Astuce : Si vous ne trouvez pas de fruits de la passion, utilisez un jus de fruits ou un smoothie.

 

Allez on en discute ?
Les avis
Les commentaires
  • Phobos a écrit le 27 mai 2011

    Salutations,

    Pour moi qui fait des fonds d’écran pour iPAD, je trouve que c’est une riche idée que de proposer une application de cuisine…

    A quand l’exportation de ce très agréable blog sur ce format?

    Belle journée,

    http://www.phobosphotos.com
    Le blog des fonds d’écran

  • Marie a écrit le 27 mai 2011

    Un quatre heures qui me plait bien …

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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