Un dessert, léger, dans lequel je vous conseille de tremper quelques mouillettes de gâteau de Savoie, recette de Mercotte of course. Délicieusement régressif.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 melons des Charentes
- 3 fruits de la passion
- 3 goutte de Tabasco
- 4 belles tranches de gâteau de Savoie
Préparation
Fendez les melons en deux. Ôtez-en les graines, prélevez la chair et coupez-la en cubes grossiers. Déposez-les dans le bol du blender. Coupez en deux les fruits de la passion, récupérez leur pulpe et ajoutez-la aux dés de melon. Mixez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco si vous aimez pour donner un peu de peps à la préparation et réservez au frais jusqu’au moment du dessert.
Servez avec le gâteau de Savoie, coupé en bâtonnets, comme des mouillettes à tremper dans le velouté pour un dessert gourmand et régressif.
Astuce :
Si vous ne trouvez pas de fruits de la passion, utilisez un jus de fruits ou un smoothie.
Bon appétit !
sympa et frais
bises
Salutations,
Pour moi qui fait des fonds d’écran pour iPAD, je trouve que c’est une riche idée que de proposer une application de cuisine…
A quand l’exportation de ce très agréable blog sur ce format?
Belle journée,
http://www.phobosphotos.com
Le blog des fonds d’écran
Un quatre heures qui me plait bien …