
Cannelle ©Bukhta Ihor shutterstock
De délicieux petits biscuits aux saveurs orientales. La recette est chez Flo, Bretzel et Café crème : Mantecaos (clic). Comme elle est sans oeufs et sans lait, elle pourra régaler de nombreux allergiques.
Pour 10 mantecaos :
Mélangez à la main la farine, le sucre et l’huile.
Formez de petites boules.
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (Thermostat 6).
Laissez refroidir puis saupoudrez de cannelle.
Il ne vous reste plus qu’à les déguster. Ils sont absolument délicieux et comme ils sont sans oeufs sans sans lait, ils pourront régaler de nombreux allergiques.
Merci qui ?
Merci Flo !
Enjoy !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Bonjour,
J'ai essayé votre recette. Bravo et encore bravo !
C'était vraiment délicieux…
Bonne continuation!
Merci beaucoup
Bonjour
peut-on remplacer l’huile de colza par une autre huile ?
Oui mais une huile qui peut se cuire et qui n’est pas trop parfumée