- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Mantecaos sans oeufs sans lait

De délicieux petits biscuits aux saveurs orientales. La recette est chez Flo, Bretzel et Café crème : Mantecaos (clic). Comme elle est sans oeufs et sans lait, elle pourra régaler de nombreux allergiques. Voici ce qu’en dit Flo : 

Les mantecaos, ce sont de délicieux petits biscuits sablés parfumés à la cannelle. Une recette simplissime et néanmoins sublissime.

Ingrédients

Pour 10 mantecaos  :

Préparation

Mélangez à la main la farine, le sucre et l’huile. Formez de petites boules. Disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (Thermostat 6).

Laissez refroidir puis saupoudrez de cannelle.

Il ne vous reste plus qu’à les déguster. Ils sont absolument délicieux et comme ils sont sans oeufs sans sans lait, ils pourront régaler de nombreux allergiques.

Merci qui ?

Merci Flo !

Enjoy !