
Panacotta au lait de coco et à la cannelle sans lait sans œufs
Une jolie recette de panacotta signée Blanc d’oeuf. Mais je vous promets que la recette est « sans oeufs ». C’est ici (clic). Elle est sans gluten, sans lait et sans oeufs et constituera un dessert parfait pour de nombreux allergiques.
Il faut
- 2 g de gélatine
- 40 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de cannelle
- 6 cuillères à café de sucre en poudre
Faire tremper une feuiller de gélatine (2g) dans de l’eau froide.
Verser 40cl de lait de coco dans une casserole. Ajoutez une cuillère à café de cannelle. Faire chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez ensuite la feuille de gélatine essorée et fouettez pour bien la répartir dans toute la préparation.
Ajoutez 6 cuillères à café de sucre en poudre. Mélanger.
Répartir la préparation dans les ramequins et réserver au réfrigérateur pour au moins deux heures.