Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Biscuits au Muscat sans oeufs

Biscuits Régimes Spéciaux Sablés Sans oeufs

Sablés au Muscat sans oeufs ©natashamam shutterstock

Sablés au Muscat sans oeufs ©natashamam shutterstock

Des petits gâteaux au parfum délicat à déguster sans modération chez PiuPiu à l’Auberge des Délices. Une recette extraite du livre « Petits fours et bredele » éditions SAEP collection Delta 2000.

Pour une cinquantaine de sablés :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de muscat

Creusez une fontaine dans la farine tamisée.

Versez-y le sucre et le muscat. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et pétrir rapidement.
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 4 mm. Découpez des formes à l’emporte-pièce.

Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faites cuire à four moyen, à 150° jusqu’à ce que les biscuits colorent légèrement (ils doivent rester clair : compter 10/20 minutes selon votre four).

Le livre :

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • Barbara a écrit le 31 décembre 2017

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2022)

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
262 000
followers
Pinterest
561 300
followers
Instagram
81 300
followers
Fermer