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Biscuits au Muscat sans oeufs

Sans oeufs

Biscuits au Muscat sans oeufs
Biscuits au Muscat sans œufs

Des petits gâteaux au parfum délicat à déguster sans modération chez PiuPiu à l’Auberge des Délices.

La recette (clic)

Une recette extraite du livre « Petits fours et bredele » éditions SAEP collection Delta 2000.

Pour une cinquantaine de biscuits :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de muscat
Creusez une fontaine dans la farine tamisée.

Versez-y le sucre et le muscat. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et pétrir rapidement.
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 4 mm. Découpez des formes à l’emporte-pièce.

Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faites cuire à four moyen, à 150° jusqu’à ce que les biscuits colorent légèrement (ils doivent rester clair : compter 10/20 minutes selon votre four).

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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