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Salade de tomates cerises, raisins et petits radis

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Salade tomates raisins radis

Salade tomates raisins radis

C’est vraiment parce qu’il me restait une grappe de raisins en fin de vie que je l’ai mise dans ma salade de tomates. C’était sans conviction et pourtant, c’était super bon. Comme quoi, des fois, des alliances improbables peuvent se révéler très bonnes.

Pour cette salade il vous faut pour 4 personnes :

Et pour l’assaisonnement :

  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparez l’assaisonnement : Versez dans un saladier une pincée de sel, une pincée de poivre. Ajoutez le vinaigre, mélangez. Terminez en ajoutant l’huile d’olive en émulsionnant légèrement.

Lavez les légumes et séchez-les. Fendez les tomates et les raisins en deux. Coupez les radis en fines rondelles. Mélangez le tout et arrosez de sauce salade.

Servez immédiatement.

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  • Ditwan a écrit le 16 mai 2014

    Je te remercie pour cette bonne petite salade bien fraîche. Demain soir, c’est restaurant, du coup, je me cherchais une petite idée rafraîchissante et légère pour le déjeuner , la voilà toute trouvée ♥

  • papilles a écrit le 16 mai 2014

    merci à toi

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  • Le Jardin de Jenny a écrit le 20 mai 2014

    J'adore ce genre de salade, quelle fraicheur !

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Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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