Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Toasts à la tartinade d’avocat

Actu Gourmande Apéro Entrées

Toast à la tartinade d'avocat

Toast à la tartinade d’avocat

Étonnement simple et si savoureux ! Vous allez adorer ce sensationnel en-cas.

Le mélange d’avocat est également une excellente garniture de sandwich – quelques tranches de tomates, du bacon croustillant et des feuilles de salade – ou alors tout simplement à manger tel quel !

Temps de préparation et cuisson: 10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 avocat Hass du Pérou bien mûr, coupé en deux, dénoyauté et pelé
  • 50 g de fromage dur, râpé
  • 1 pincée de poivre noir, selon goût
  • 2 épaisses tranches de pain complet

Préparation

Préchauffez le gril.

Dans un bol, écrasez la chair de l’avocat à l’aide d’une fourchette. Incorporez le fromage râpé et poivrez selon vos goûts (il est peu probable que vous ayez besoin de saler).

Faites griller les tranche de pain sur une seule face, retournez-les et étaler le mélange sur le dessus. Replacez les tranches dans le gril et laissez griller jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Servez tout de suite.

Bon appétit ! 

Source : Dossier de presse avocat Haas du Pérou

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers