Escalopes de poulet aux deux tomates, thym et balsamique

Escalopes de poulet aux deux tomates, thym et balsamique

4 sur 5 avec max 4
0 / 0.8000 / -0.2000
Filets de rougets aux tomates confites

Filets de rougets aux tomates confites

3 sur 5 avec max 4
-1 / 0.6000 / -0.4000
Tomate mozza basilic

Tomate mozzarella basilic

3 sur 6 avec max 4
-1 / 0.5000 / -0.5000
Pâtes aux tomates confites et parmesan

Pâtes aux tomates confites et au Parmesan

3 sur 7 avec max 4
-1 / 0.4286 / -0.5714
Actu Gourmande, les Communiqués de Presse

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n'est pas rédigé par l'auteur de ce blog.

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

De délicieuses brochettes qui vous régaleront à l’heure de l’apéro 😉

Ingrédients :

Faites mariner les billes de mozzarella dans de l’huile d’olive, du thym, des tomates séchées, du sel et du poivre.

Sur un pic, alternez des billes de mozzarella marinée, des demi-tranches de viande des Grisons Aoste Sélection et des morceaux de tomates fraîches et de tomates séchées.

Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire. C’est prêt!

Crédit : Dossier de presse Aoste

Tags : , , , , , ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires
  1. This looks delicious! I love caprese salad and never thought to put it on a stick. Very nice touch with the prochuitto!

    #1 - Julia {The Roasted R le 6 mai 2012 Répondre

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.


LibStat
Fermer