Actu Gourmande, les Communiqués de Presse

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n'est pas rédigé par l'auteur de ce blog.

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Ingrédients :

  • 1 boite de billes de mozzarella
  • 100g de tomates séchées
  • 2 tomates fraîches
  • 10 tranches de viande des Grisons Aoste Sélection
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel, poivre

Faites mariner les billes de mozzarella dans de l’huile d’olive, du thym, des tomates séchées, du sel et du poivre.

Sur un pic, alternez des billes de mozzarella marinée, des demi-tranches de viande des Grisons Aoste Sélection et des morceaux de tomates fraîches et de tomates séchées.

Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire. C’est prêt!

Crédit : Dossier de presse Aoste

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires
  1. This looks delicious! I love caprese salad and never thought to put it on a stick. Very nice touch with the prochuitto!

    #1 - Julia {The Roasted R le 6 mai 2012 Répondre

Laisser un commentaire