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Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

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Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

De délicieuses brochettes qui vous régaleront à l’heure de l’apéro 😉

Ingrédients :

Faites mariner les billes de mozzarella dans de l’huile d’olive, du thym, des tomates séchées, du sel et du poivre.

Sur un pic, alternez des billes de mozzarella marinée, des demi-tranches de viande des Grisons Aoste Sélection et des morceaux de tomates fraîches et de tomates séchées.

Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire. C’est prêt!

Crédit : Dossier de presse Aoste

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Julia {The Roasted R a écrit le 6 mai 2012

    This looks delicious! I love caprese salad and never thought to put it on a stick. Very nice touch with the prochuitto!

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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