Frozen yogourt aux framboises

Frozen yogourt aux framboises
Frozen yogourt aux framboises

Frozen yogourt aux framboises

Ce n’est certainement pas la recette du frozen yogourt mais c’était tout à fait rafraîchissant et prêt en 2 minutes.

J’ai mixé environ 300g de framboises congelées (merci Mr Picard) avec 500g de fromage blanc (type Jockey), j’ai rajouté du sucre glace (à votre convenance), une lichette de sirop de framboise et une lichette d’alcool de framboise. On passe tout cela au blender, on décore avec 2 framboises givrées, un peu de menthe, on sert immédiatement et on se régale ! Les quantités sont pour environ 8 petits verres ellipses.

Tags : , ,
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Commentaires
  1. ah ces verrres ellipse on ne s’en lasse pas du coup on invente plein de desserts pour les utiliser, c’est pas beau ça !! très joli ton frozen papilles…..

    #1 - Mercotte le 10 juillet 2006 Répondre
  2. Même si ce n’est pâs la vraie recette du frozen yogort, c’est tellement joli et les verres ne sont pas les seuls responsables.

    #2 - mamina le 11 juillet 2006 Répondre
  3. Trop mignon celui-ci et bien appétissant par ces temsp de chaleur !

    #3 - claire le 11 juillet 2006 Répondre
  4. Tentant au possible :-)J’attends mon fils et ma belle-fille pour la fin de la semaine. Nous testerons ensemble :-)

    #4 - Espera (Catherine) le 11 juillet 2006 Répondre
  5. quelle bonne idée : simple et jolie !

    #5 - Audinette le 11 juillet 2006 Répondre
  6. :-)Refreshment!!

    #6 - Gourmet le 11 juillet 2006 Répondre
  7. Heu le Frozen yogourt… bon je sens qu’il y a encore des miliers de choses que je ne connais pas… et pour me remettre de cette constatation je vais m’offrir un bain de ta préparation… enfin je vais commencer par un verre !!!

    #7 - Dorian le 11 juillet 2006 Répondre
  8. Bah là forcément c’est très tentant, surtout vu la chaleur qui commence à poindre…

    #8 - Débo le 11 juillet 2006 Répondre
  9. heureusement qu’il y a Monsieur Pic… pour penser à nous rafraichir et toi Anne pour penser à utiliser des fruits congelés (pour un dessert ‘déjà frais et sûrement bon’)

    #9 - béa le 11 juillet 2006 Répondre
  10. Je sais maintenant ce qu’il manquait à mon frozen yogourt : de la liqueur de framboises. Je dis merci à Papilles.

    #10 - Un dimanche matin &a le 11 juillet 2006 Répondre
  11. Petits verres ellipse… trop petits pour ce genre de douceur!!! en plus tellement simple à réaliser que je la note toute de suite ta petite recette. A+.

    #11 - Catherine le 11 juillet 2006 Répondre
  12. Vite fait, bien frais, adopté!

    #12 - Choupette le 11 juillet 2006 Répondre
  13. J’en veux bien un là tout de suite, il fait déjà trop chaud dans mon bureau !

    #13 - esterelle le 11 juillet 2006 Répondre
  14. jolie couleur !!

    #14 - salwa le 11 juillet 2006 Répondre
  15. Je ne connaisais pas le frozen yagourt, bonne occasion d’utiliser les verres ellipse. Jvais devoir acheter la liqueur, le ptit plus qui fait la différence….!! Coloré,rafraichissant en cette journée caniculaire.

    #15 - Bazarette le 11 juillet 2006 Répondre
  16. Vu la chaleur ambiante ils me donnent très envie tes jolis frozen yogurt

    #16 - bergeou le 11 juillet 2006 Répondre
  17. Ils sont chous ces petits verres roses, merci Anne, c’est vrai qu’il fait chaud. Pour moi qui n’aime pas trop les desserts, je trouve qu’ils sont parfaits en quantite ces verres ellipse, pour les enfants aussi.

    #17 - Gracianne le 11 juillet 2006 Répondre
  18. Merci pour ta recette vite faite …et qui va à merveille ds nos verres ellipses!!!

    #18 - Chantal33 le 11 juillet 2006 Répondre
  19. Merci pour la recette, je vais pouvoir remplir avec succès mes verres Ellipse !

    #19 - sylvie le 11 juillet 2006 Répondre
  20. Je suis ‘emballée’ par ta recette mais je n’ai pas ces mignons petits verres !

    #20 - coco28 le 11 juillet 2006 Répondre
  21. Miam! je vais m’empresser de tester cette recette si rapide à faire et à deguster!

    #21 - milie le 11 juillet 2006 Répondre
  22. bon j’ai pas de verres ellipses, je peux prendre des verres a whisky ? (hihi en plus c’est plus gros !)

    #22 - La Fée Maison le 11 juillet 2006 Répondre
  23. ce qui est bien avec ta recette, c’est qu’on peut la réaliser au pied levé, on a toujours des framboises et du fromage blanc ces temps-ci. C’est rapide et forcément délicieux ;)

    #23 - Lilo le 11 juillet 2006 Répondre
  24. Miam ! Pas vraiment un frozen yogurt je crois (sorbetière obligatoire pour ça, mais je vais m’y essayer avec mon nouveau cadeau…), mais un super shake aux framboises ça pour sûr ! Et ces petits verres ellipses en plus, heureusement que je n’en ai pas sinon je passerais mon temps à les remplir… puis les vider !!

    #24 - Framboise le 11 juillet 2006 Répondre
  25. Peu importe Mâme Papilles si ca n’est pas LA recette du frozen yogurt…TA recette m’inspire…soupirs…

    #25 - saveurs sucrees sale le 11 juillet 2006 Répondre
  26. Tout frais, tout bon, je note !

    #26 - MarieT le 11 juillet 2006 Répondre
  27. Délicieux! J’ai fait la même recette avec de la glace vanille au soja allégée sans sucre (pas du tout biologique ou naturel tout ça, pauvre de moi), et je me dis que j’aurais du penser au yaourt ou fromage blanc… Sinon bien sûr je m’amuse de voir que Mercotte reconnaît même la marque des verrines ;-)

    #27 - Stéphane le 11 juillet 2006 Répondre
  28. Quelle excellente idée, très rafraichissante …

    #28 - Fabienne le 11 juillet 2006 Répondre
  29. Tout joli, m’dame Papilles, tout joli !!!!;-))))

    #29 - zaza le 11 juillet 2006 Répondre
  30. je fonds actuellement face à mon écran et tes petites verrines frozen tomberaient à point nommé, là tout de suite!

    #30 - Alhya le 11 juillet 2006 Répondre
  31. Frais et rose,je prends!

    #31 - Moony le 12 juillet 2006 Répondre
  32. C’est ce que j’aime avec ces desserts et rafraîchissements, que l’on peut les déguster après seulement 2 minutes de préparation!

    #32 - Marie, Paris le 12 juillet 2006 Répondre
  33. testé ce midi … un vrai succès : super rapide, facile, très frais ! J’ai zappé l’alcool à cause des enfants … mais c’était très bon !Le blender a juste fait un drôle de bruit au départ avec les framboises surgelées … j’ai eu un peu peur, mais ouf, il a résisté ! Nous accompagné ce petit dessert d’un (ou deux ;-)) biscuits à la cuillère bien moelleux … miam …

    #33 - Béa le 14 juillet 2006 Répondre
  34. Simple, joli, efficace, je dis bravo!

    #34 - MlleGudule-Anne le 18 juillet 2006 Répondre

Laisser un commentaire