
Anne LATAILLADE ©Emilie Dubrul
Rien ne me destinait à l’écriture culinaire comme j’ai pu vous le raconter dans ma page A propos. Quoi qu’il en soit, je prends depuis 13 ans beaucoup de plaisir à écrire des recettes, des dossiers de presse, des articles plus « tendance » dans les domaines culinaire et féminin, mais aussi à tourner des vidéos culinaires ou à faire du conseil en communication digitale auprès d’entreprises.
Quelques références
=> Sur le web
- KitchenAid
- St SEVER
- Barilla
- Planète Bordeaux
- Tabasco
- Samsung
- Michelin
- Manger Bouger
=> Sur le Print :
- Modes et Travaux
- Guide Hachette Bordeaux
- Modes et Travaux
=> En conseil :
Pinterest : Création d’une communauté culinaire francophone pour Pinterest :
N’hésitez pas à me contacter pour tous renseignements complémentaires et à faire appel à moi pour des missions éditoriales, des chroniques gourmandes ou pour animer vos sites web. Voici mon adresse mail :
[note, pour des infos sur les partenariats, c’est ici: partenariats, collaborations et compagnie].
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