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Gratin de moules à la marinière : La Cancalaise

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Gratin de moule de Bretagne à la marinière La Cancalaise

Gratin de moule de Bretagne à la marinière La Cancalaise

Peu avant de partir en vacances de Noël, j’ai reçu ce gratin de moules La Cancalaise à tester. Il s’agit certes d’un produit issu de l’industrie agro-alimentaire mais la composition est nickel (cf ci-dessous)

Le producteur – La Cancalaise – valorise les produits issus des littoraux français et ce, de l’élevage des moules, truites, ou huîtres à la transformation des produits : conserverie, fumaison ou encore préparation des gammes élaborées. Tout provient de producteurs locaux.

Pour réchauffer les coeurs et les corps la marque vient de sortir trois recettes gourmandes de gratins de moules ou de truites issues de ses élevages bretons. Ils reprennent les saveurs typiques de la Bretagne dans des plats généreux. C’est pas mal du tout pour les jours de flemme.

Composition

Composition

Pour les déguster rien de plus simple, il suffit de les mettre au four puis de les partager en toute convivialité. Disponibles en grandes et moyennes surfaces dès le mois de novembre, ils n’attendent que d’être savourés.

Voici les 3 recettes que vous pourrez trouver :

  • Gratin de moules à la marinière et pommes de terre rissolées : La Madeleine de Proust des Bretons s’invite au four et marrie la chair des moules bretonnes avec des pommes de terre rissolées pour un plat réconfortant. Il prend sa saveur typique avec l’irremplaçable sauce marinière, version gratin. PMC  : 6,90 € les 480 g
  • Gratin de moules aux petits légumes : Pour ceux qui veulent mettre leur gratin au vert, cette recette mêle la savoureuse chair de moules bretonnes à une julienne de légumes colorée, relevée par une note de curcuma et enveloppée de crème, régalade garantie. PMC : 6,90 les 480 g.
  • Gratin de truite élevée en mer et poireaux  : La rencontre entre la crème, les poireaux, les épices et la truite fumée élevée en mer. C’est l’assurance d’un délicieux gratin aux saveurs marines pour régaler ses convives et se réchauffer avec la douceur d’un plat cuisiné avec passion. PMC : 6,90 € les 480 g.

Pour plus d’informations : www.lacancalaise.fr

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Anne Lataillade

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