Je ne sais pas vous mais moi j’adore la smoked meat, cette viande fumée dont le delicatessen Schwartz’s a fait sa spécialité à Montréal. Le blamish fait partie de cette famille des viandes fumée. On peut le préparer avec du boeuf ou du porc, tout le secret réside dans la marinade, l’assaisonnement et le fumage. Le restaurant où je l’ai goûté n’a pas voulu me révéler son secret. IL m’a juste dit que la marinade comportait des graines de moutarde, du cumin, du paprika, du thym et bien d’autres choses a ajouté le serveur en me faisant un clin d’oeil.
Une formule aussi secrête que celle de la sauce de l’Entrecôte ou du Coca Cola 😀 .
Il servait ce blamish soit tel quel (façon pull pork) soit en sandwich, avec de la moutarde américaine, accompagné d’une salade de chou et des frites.
Un régal absolu. Si jamais vous en croisez sur votre chemin, n’hésitez pas à en goûter.
inconnu mais je veux bien goûter
sûre d’aimer
🙂
C’est excellent 🙂
je n’en doûte aucunement !