C’était il y a 10 ans. Je découvrais les huiles La Tourangelle au salon de l’agriculture de Paris. Depuis je les suis et utilise régulièrement leurs produits. Ils sortent 1 nouvelle gamme qui allie l’huile bio de Colza particulièrement riche en oméga 3, au goût des noix, des noisettes, du sésame et de la noix de coco bio. Ces 4 huiles sont élaborées à Saumur. Les noix, noisettes et le sésame sont délicatement toastés et infusés dans l’huile de colza bio. La noix de coco, elle, est pressée à froid. Ces huiles au goût fruité permettent une utilisation quotidienne et adaptée à toutes les créations culinaires.
- Huile de colza fruitée noix bio : A utiliser aussi bien en assaisonnement qu’en cuisson (250 ml : 4,99 €)
- Huile de colza fruitée noisette bio : excellente avec les salades, les crudités, les viandes rouges ou encore en gratin. Vous pouvez même l’utiliser en pâtisserie. (250 ml : 4,99 €)
- Huile de colza fruitée noix de coco bio : A utiliser crue ou en chaleur modérée mais pas intense. Pensez à l’utiliser dans les plats exotiques au wok, avec les viandes blanches, les poêlées de légumes. (250 ml : 4,45 €)
- Huile de colza fruitée sésame bio : A utiliser aussi bien en assaisonnement qu’en cuisson. Délicieuse pour accompagner salades, tartares, woks et poissons. 250 ml : 4,45 €)
Points de vente : en mars sur le site www.latourangelle.fr puis disponible en avril chez Alice Délice, Carrefour et Zodio.
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