Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

La Tourangelle lance la gamme Mon Huile bio

Actu Gourmande, les news

Mon huile bio La Tourangelle

Mon huile bio La Tourangelle

C’était il y a 10 ans. Je découvrais les huiles La Tourangelle au salon de l’agriculture de Paris. Depuis je les suis et utilise régulièrement leurs produits. Ils sortent 1 nouvelle gamme qui allie l’huile bio de Colza particulièrement riche en oméga 3, au goût des noix, des noisettes, du sésame et de la noix de coco bio. Ces 4 huiles sont élaborées à Saumur. Les noix, noisettes et le sésame sont délicatement toastés et infusés dans l’huile de colza bio. La noix de coco, elle, est pressée à froid. Ces huiles au goût fruité permettent une utilisation quotidienne et adaptée à toutes les créations culinaires.

  • Huile de colza fruitée noix bio : A utiliser aussi bien en assaisonnement qu’en cuisson (250 ml : 4,99 €)
  • Huile de colza fruitée noisette bio : excellente avec les salades, les crudités, les viandes rouges ou encore en gratin. Vous pouvez même l’utiliser en pâtisserie. (250 ml : 4,99 €)
  • Huile de colza fruitée noix de coco bio : A utiliser crue ou en chaleur modérée mais pas intense. Pensez à l’utiliser dans les plats exotiques au wok, avec les viandes blanches, les poêlées de légumes. (250 ml : 4,45 €)
  • Huile de colza fruitée sésame bio : A utiliser aussi bien en assaisonnement qu’en cuisson. Délicieuse pour accompagner salades, tartares, woks et poissons. 250 ml : 4,45 €)

Points de vente : en mars sur le site www.latourangelle.fr puis disponible en avril chez Alice Délice, Carrefour et Zodio.

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
206 000
followers
Pinterest
459 800
followers
Instagram
45 500
followers
Fermer