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Brochette de crevettes et melon au piment d’Espelette

Apéro Poissons

Brochettes de melon et crevettes au piment d'Espelette

Brochettes de melon et crevettes au piment d’Espelette

C’est super simple mais voilà, il faut trop trop trop chaud. Alors c’est facile et rapide et c’est frais et délicieux. Que demander de plus ? 10 degrés de moins peut être ? Cela a l’air d’être le cas aujourd’hui. Je croise les doigts.

Pour 25 brochettes : 

Décortiquez les crevettes et réservez-les au frais.

Coupez le melon en deux, ôtez-en les graines.  A l’aide d’une cuillère parisienne, prélevez des billes de melon. Sur chaque pique déposez une crevette et une bille de melon. Saupoudrez le tout avec du piment d’Espelette.

Si vous réalisez ces brochettes à l’apéro, pourquoi ne pas les servir avec un vin blanc doux type sweet Bordeaux ou Tariquet.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • dominique talbi a écrit le 1 août 2018
    4

    bonjour ,
    facile , frais ..délicieux ..merci beaucoup

Les commentaires
  • LadyMilonguera a écrit le 29 août 2017

    Jolies petites brochettes…

  • myriam a écrit le 29 août 2017

    Bonjour Anne;
    Oh, oui, avec plus de 36 à l’ombre_ c’est idéal!
    bonne journée

    • Anne a écrit le 30 août 2017

      oui c’est chaud chaud chaud

      • Barbara a écrit le 30 août 2017

        38,9 ombre hier mais on a eu 43 y a qq semaines

        🙂

        • Anne a écrit le 30 août 2017

          OH MY GOD 🙂

          • Barbara a écrit le 31 août 2017

            ;o)

  • Barbara a écrit le 29 août 2017

    à gober

    envoie moi tes 10° ça me dérange pas moi ;o)
    allez courage demain tu vas frissonner!

    • Barbara a écrit le 29 août 2017

      mais là tu chauffes bouche et gosier aussi !!

  • brijoudu93 a écrit le 30 août 2017

    comme c’est sympa !
    allez hop hop ma recette de samedi soir est toute trouvée !
    merci Anne

  • wings io a écrit le 6 septembre 2017

    i dont think that i can make it like this anyway in my lifetime 🙁 it is saddening but i will do try all my best. thank you for teaching.

    • Anne a écrit le 6 septembre 2017

      You’re welcome 🙂

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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