
Brochettes de melon et crevettes au piment d’Espelette
C’est super simple mais voilà, il faut trop trop trop chaud. Alors c’est facile et rapide et c’est frais et délicieux. Que demander de plus ? 10 degrés de moins peut être ? Cela a l’air d’être le cas aujourd’hui. Je croise les doigts.
Pour 25 brochettes :
- 1/2 melon
- 25 crevettes cuites
- 1 pincée de Piment d’Espelette
- 25 piques à brochettes
Décortiquez les crevettes et réservez-les au frais.
Coupez le melon en deux, ôtez-en les graines. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélevez des billes de melon. Sur chaque pique déposez une crevette et une bille de melon. Saupoudrez le tout avec du piment d’Espelette.
Si vous réalisez ces brochettes à l’apéro, pourquoi ne pas les servir avec un vin blanc doux type sweet Bordeaux ou Tariquet.
Enjoy !
bonjour ,
facile , frais ..délicieux ..merci beaucoup
Merci Dominique
Jolies petites brochettes…
Merci LadyMilonguera
Bonjour Anne;
Oh, oui, avec plus de 36 à l’ombre_ c’est idéal!
bonne journée
oui c’est chaud chaud chaud
38,9 ombre hier mais on a eu 43 y a qq semaines
🙂
OH MY GOD 🙂
;o)
à gober
envoie moi tes 10° ça me dérange pas moi ;o)
allez courage demain tu vas frissonner!
mais là tu chauffes bouche et gosier aussi !!
comme c’est sympa !
allez hop hop ma recette de samedi soir est toute trouvée !
merci Anne
Super
i dont think that i can make it like this anyway in my lifetime 🙁 it is saddening but i will do try all my best. thank you for teaching.
You’re welcome 🙂
Frais pas compliqué et beau a voir
Très bonne idée ! Deux aperos cette semaine je vais y penser !merci !
Julie ?
Ca a l’air top, crevette et melon c’est meilleur que le jambon et surtout plus léger ?
Ambre Duchâteau Dhn
Alexandra Alexandre… POur janelle !