- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Brochette de crevettes et melon au piment d’Espelette

C’est super simple mais voilà, il faut trop trop trop chaud. Alors c’est facile et rapide et c’est frais et délicieux. Que demander de plus ? 10 degrés de moins peut être ? Cela a l’air d’être le cas aujourd’hui. Je croise les doigts.

Ingrédients

Pour 25 brochettes : 

Préparation

Décortiquez les crevettes et réservez-les au frais.

Coupez le melon en deux, ôtez-en les graines.  A l’aide d’une cuillère parisienne, prélevez des billes de melon. Sur chaque pique déposez une crevette et une bille de melon. Saupoudrez le tout avec du piment d’Espelette.

Si vous réalisez ces brochettes à l’apéro, pourquoi ne pas les servir avec un vin blanc doux type sweet Bordeaux ou Tariquet. A consommer bien sûr avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Enjoy !