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Comment tresser une brioche : 6 brins

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Tresser - Lehamim Bakery

Tresser – Lehamim Bakery

J’ai eu la chance de pouvoir avoir une démonstration de tressage à 6 brins par Uri Scheft, le créateur de la Lehamim Bakery. Quand on le voit faire, cela parait presque facile. J’ai dit presque :p

En tout cas si vous avez envie de vous lancer, voici comment il faut faire :

Cela vous aide ?

Pour la recette de la pâte, c’est celle de la challah (clic).

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Barbara a écrit le 2 mars 2017

    top merci

  • Isabelle de Castelnau a écrit le 2 mars 2017

    Un mystère enfin résolu pour moi… Merci Anne.

    • Anne a écrit le 2 mars 2017

      Avec plaisir. Tu te sens d’essayer ?

      • Isabelle de Castelnau a écrit le 13 mars 2017

        J’ai essayé ce week-end.
        J’ai pas réussi. Impossible à suivre, il va vite le chef quand même.
        Donc j’ai fini par faire une tresse bizarre et le résultat était pas si mal.
        A voir sur instagram #papillesetpupilles

        Sur youtube il y a plein de vidéos de challah tressées jusqu’à 9 brins ! Mais je vais m’entraîner avant avec des cordes !

        La recette par contre est excellente et facile. Merci Anne.

        • Anne a écrit le 13 mars 2017

          OMG, jusqu’à 9 brins, c’est dingue. Je vais aller voir

  • Jos a écrit le 2 mars 2017

    Trop bien cette vidéo. Merci

  • Maya Lou a écrit le 2 mars 2017

    Fastoche 🙂
    Et avec le sourire ; merci au « tresser » et à vous Anne

  • Aline a écrit le 2 mars 2017

    C’est magnifique.
    Et ça a l’air si simple, expliqué comme ça ^^’
    Trop envie d’essayer, faut de la place !!

    • Anne a écrit le 2 mars 2017

      oui, il faut un grand plan de travail

  • Lili a écrit le 2 mars 2017

    Avec 3 brins pour une brioche je m’en mêle les pinceaux !!!!
    Alors là, bravo.
    Lili

    • Anne a écrit le 2 mars 2017

      Même en regardant je trouve ça dur dur 🙂

  • Claude a écrit le 3 mars 2017

    Je vais m’entrainer sur les cheveux de mes filles 🙂

  • omothermix.com a écrit le 5 mars 2017

    Tiens je ne savais pas que l’on pouvait en faire à 6 brins. Je la fais toujours à 3. Jolies résultats et le chef a beaucoup de technique. Il ne faut pas mélanger les brins 🙂 🙂 🙂

    • Anne a écrit le 5 mars 2017

      Oui, même avec la vidéo, je ne sais pas si je serai capable de le faire

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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