Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Noix de pécan dans leurs coques

Ann'agram Israël Voyages

Noix de pécan

Noix de pécan

C’est la première fois que j’en voyais non décortiquées ici à Tel Aviv.  Je ne sais pas si vous en avez déjà vues ?

En cherchant sur Internet, je lisais que leur coque était très dure. Mais bon ;D. Souvent celles qui sont vendues dans leur coques sont plus fraîches que les autres car la coque protège la noix de l’oxydation et de la détérioration. Cela garantit une saveur plus intense et une meilleure qualité.

Pour tout savoir sur les noix de pécan, je vous renvoie à cet article : Tout savoir sur les noix de pécan et le pacanier.

Enjoy ! 

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers