Chargement en cours... Veuillez patienter... |
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Mentions légales - Conditions générales d’utilisation - Politique de confidentialité des données - F.A.Q. - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2024 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
mais le mien est meilleur na!
#tiramisu #foodporn #instafood #delicious #italian #foodie #cafe #mascarpone #foodgasm #italianfood #foodstagram #borromee #lagomaggiore #isoleborromee #italy #maggiore #lago_maggiore #romantic_places #picoftheday #igersitalia #ig_italy #ig_italia
Ça se comprend aisément
Le meilleur des lacs! Profitez de ce paradis
Tiramisuuuu @titi_diem
Alors là !! Direct!?
je confirme
également
Florence Facchini c est la devise de Thierry non…?!!!??
Oh ouiiiiiiii! C’est la vie☺☺☺☺☺
C’est quoi ton job au juste parce que ça donne envie de se reconvertir ?
Christophe!?
Ca c’est sur j’adore ….des que je peux j’en fait …..toujours mascarpone dans mon réfrigérateur ….
Je veux bien aussi avoir les informations sur l’intitulé de ton poste merci
:/ Désolée, mais je n’aime pas du tout le tiramisu
Je n’aime pas le tira moi non plus (éh oui je suis femme de cuisinier dans un resto italien où le tiramisu della casa est réputé.. comme quoi tout est possible) , mais ces îles, les îles Borromées … wahaou, éh bien c’est extraordinaire ! Vous êtes sur Isola dei Pescatori, non ? Profitez-bien : l’endroit est magique ! Bien cordialement, Christelle
J’en ai justement fait un choco speculoos pour ce soir! 😉
Sabine Richstätter Montassier: tu devrais être d’accord !!!
Je confirme !
J’en fais un à la fraise demain. ……!!!!
Celui de ma Julie est juste divin !
Je suis d accord quand il est bien préparé hum miam la régalade
Bouhhhhhhh ! que de la douceur :-)) hummmmmm
Oh que oui!!?
. Ça c’est trop bon à tiramisu
Et ceux que tu trouves en Italie sont tellement délicieux ! J’ai des souvenirs de ceux de Rome qui remontent là ^^
De retour tu invites tout les bordelaises fan de ton blog pour une degustation ?????
Mais non Nathalie Dantas c est pas bon !!!!!
Le chorizo aussi non ?
Je veux bien aussi avoir les informations sur l’intitulé de ton poste merci
.je peux avoir la recette s’il te plait
Merci beaucoup, je fait souvent le tiramisu mais jamais avec du sucre roux,je vais le faire tout de suite j’adore ce sucre
Maxime Petit
Chris Walter