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Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

La pizza pastèque

Desserts avec des fruits

Pastèques (c) S.Wacharaphong shutterstock

Pastèques (c) S.Wacharaphong shutterstock

C’est Vanessa qui m’a indiqué l’autre jour sa découverte de pizza pastèque. Je n’avais jamais vu cela et cela m’a tapé dans l’oeil. C’est super simple, il suffit de trancher une pastèque et de la garnir avec ce que vous voulez. Je trouve cette idée géniale. A inclure dans la catégorie épate belle mère.

Quelques exemples en images, c’est beaucoup plus parlant :

Avec des bananes des myrtilles et des feuilles de menthe

Pizza Pastèque - (c) Romas_Photo shutterstock

Pizza Pastèque – (c) Romas_Photo shutterstock

Avec des kiwis, des clémentines, des myrtilles, de la noix de coco

Pizza pastèque (c) stockcreations shutterstock

Pizza pastèque (c) stockcreations shutterstock

Avec des myrtilles, des framboises, des mûres et de la menthe

Pizza pastèque aux fruits rouges (c) AS Food studio shutterstock

Pizza pastèque aux fruits rouges (c) AS Food studio shutterstock

Avec de l’oignon rouge, du fromage, des olives et du basilic

Pizza pastèque oignon rouge olive basilic fromage ©Romas_Photo shutterstock

Pizza pastèque oignon rouge olive basilic fromage ©Romas_Photo shutterstock

Avec de la féta, de la menthe et du basilic

Pizza pastèque féta menthe basilic

Pizza pastèque féta menthe basilic ©Hey Wanderer

Trop bien non ?

Vous avez envie de tester vous aussi ?

 

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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