
Fraisier – Cyril Lignac
Après l’arrivée de l’éclair au Citron de Menton et du Malaga au début du printemps, Cyril Lignac et Benoit Couvrand vous présentent leur nouvelle création: Le Fraisier.
Un entremets délicat au design printanier, dans le respect de la tradition et tourné vers la modernité. La note acidulée et le jus sucré des fruits s’équilibrent grâce à la douceur suave de la vanille Bourbon et d’un biscuit moelleux.
Composition : fraises Gariguette, crème légère à la vanille Bourbon, biscuit moelleux, fine gelée de fraises.
Le Fraisier sera proposé dès le 18 mai en boutique en version individuelle et en gâteau à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.
Tarifs : 5 / 20 / 30 / 40€
La Pâtisserie
24 rue Paul Bert
75 011 Paris
Ouvert du mardi au dimanche De 7h à 20h
Source : Communiqué de presse
s’il est aussi bon qu’il est stylé ça doit bien le faire !
Métro Charonne. Au prochain passage à Lutèce; je fais le détour 😉
pareil 🙂
Tres joli, legerement surane, on dirait un chapeau d’hotesse de l’air des annees 50 … J’aime beaucoup
Comme j’y donne un cours samedi après-midi je vais le gouter pour toi ;o)))
veinarde 🙂
Tres joli, legerement surane, on dirait un chapeau d’hotesse de l’air des annees 50 … J’aime beaucoup
à bordeaux, et ayant vécu avec Steph, prof de cuisine dans un Lycée hotelier à Camblanes, on aime pas trop Cyril car il est en première ligne mais il n’a pas le ruban bleu blanc rouge
il ressemble à Stephane qui présente Koh la Hanta en fait mais il ne fait pas de la cuisine, comme on a pu le voire dans sa dernière émmission ou il cuisine des couilles de coq pour le première fois
on est allé manger au st james à bouillac l’autre jour et je pense qu’il va falloir qu’ils mette un petit coup pour arriver à la cheville du pressoir d’argent (devant le grand téhatre de bordeaux)
pas trop de saveur au st james pour un prix démesuré
tout le monde sait faire une gelée en fait et c’était tellement mal fait que je préfaire la faire chez moi sans avoir à payer 80 euros pour une gelée sans gout
on a tous été déçus
par contre la soupe à la chlorophile ca c cool au Régent
après homard bleu façon pressoir d’argent aux riez de veau
le saint james perd de sa valeur à mon sens
tout viens du plateau de fromage // 1 établisssement te vend 1 camenbert président mais le Régent te vent un camenbert d’un autre pays et te fait gouter des saveurs fromagères d’ailleurs
Pour le même prix à Bordeaux, il faut tester le pressoir d’argent
Eh ben ca impressionne tous ces coms / le pressoir d’argent je connais j’y suis allée, il y a un billet sur mon blog – pareil pour le st james
😉
C’est magnifique, en tout cas. Appétence, quand tu nous tiens. 😉
magnifique!!!
c simpa
manifique
c bien presente