P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Fraisier – Pâtisserie Cyril Lignac

Actu Gourmande, les news

Fraisier - Cyril Lignac

Fraisier - Cyril Lignac

Après l’arrivée de l’éclair au Citron de Menton et du Malaga au début du printemps, Cyril Lignac et Benoit Couvrand vous présentent leur nouvelle création: Le Fraisier.

Un entremets délicat au design printanier, dans le respect de la tradition et tourné vers la modernité. La note acidulée et le jus sucré des fruits s’équilibrent grâce à la douceur suave de la vanille Bourbon et d’un biscuit moelleux.

Composition : fraises Gariguette, crème légère à la vanille Bourbon, biscuit moelleux, fine gelée de fraises.

Le Fraisier sera proposé dès le 18 mai en boutique en version individuelle et en gâteau à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.

Tarifs : 5 / 20 / 30 / 40€

La Pâtisserie
24 rue Paul Bert
75 011 Paris

Ouvert du mardi au dimanche De 7h à 20h

Source : Communiqué de presse

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Alain THOMAS a écrit le 17 mai 2012

    s’il est aussi bon qu’il est stylé ça doit bien le faire ! 
    Métro Charonne. Au prochain passage à Lutèce; je fais le détour 😉

  • Fannybt a écrit le 19 mai 2012

    Tres joli, legerement surane, on dirait un chapeau d’hotesse de l’air des annees 50 … J’aime beaucoup

Sur Facebook
Sur Google Plus
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 200
followers
Instagram
32 100
followers
With the wonderful @gordongram for the 10th birthday of the @intercontinental_bordeaux
Merci à tous pour vos likes, messages, petits mots. I ❤ you. 
#2017bestnine
Variations Confetto
Journée d'exception chez GH Mumm à Reims
Sur le vif...
Fermer