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Test produit – Le moule à Pain – Mon fournil : Pains aux graines de Tournesol

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Pain aux graines de Tournesol

Pain aux graines de Tournesol

Pour les jours de flemme, les jours où la boulangerie est fermée, pour le jour où débarques 6 copains et argh, plus de pain, vous pouvez avoir dans le placard une barquette moule à pain. J’ai testé et j’ai trouvé ça pas mal du tout.

Comment cela se présente-t-il ? Une barquette dans laquelle il ne faut rajouter que de l’eau :

Le moule à pain - pain aux graines de tournesol - préparation

Le moule à pain - pain aux graines de tournesol - préparation

On mélange bien, on fait lever, dans la barquette, dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes avant d’enfourner, toujours dans la barquette, dans un four préchauffé à 210°C pour 50 minutes de cuisson.

Et hop, c’est fait.

J’ai testé le mélange pour pain aux graines de tournesol, mais il existe aussi un mélange pour pain Provençal.

Le moule à pain - Tournesol

Le moule à pain - Tournesol

Le produit est sans colorant, sans conservateur et sa composition est la suivante : farine de blé, graines de tournesol (20%), farine de seigle, levain de seigle déshydraté, sel, levure de boulanger déshydratée, sucre.

Pas mal du tout, ça dépanne bien !

Le prix : 2€ la barquette  de 350g (donne un pain de 500g).

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • electromenagere a écrit le 15 avril 2011

    L’idée est plutôt bonne même si c’est pas pour moi

  • stenella a écrit le 15 avril 2011

    cela revient pas si cher a 1 euros la baguette en gros
    est ce que c’est bon?

  • Anne a écrit le 15 avril 2011

    Ce n’est pas un « vrai » pain (rien à voir) mais c’est pas mal du tout en dépannage avec composition OK. C’est comme quand t’as une baguette surgelée dans le congel ou un truc précuit, ca dépanne.

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Anne Lataillade
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