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Test produit : Le moule à Pain Mon fournil : Pains aux graines de Tournesol

Pains aux graines de Tournesol

Pains aux graines de Tournesol

Pour les jours de flemme, les jours où la boulangerie est fermée, pour le jour où débarques 6 copains et argh, plus de pain, vous pouvez avoir dans le placard une barquette moule à pain. J’ai testé et j’ai trouvé ça pas mal du tout.

Comment cela se présente-t-il ? Une barquette dans laquelle il ne faut rajouter que de l’eau :

Le moule à pain - pain aux graines de tournesol - préparation

Le moule à pain – pain aux graines de tournesol – préparation

On mélange bien, on fait lever, dans la barquette, dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes avant d’enfourner, toujours dans la barquette, dans un four préchauffé à 210°C pour 50 minutes de cuisson.

Et hop, c’est fait.

J’ai testé le mélange pour pain aux graines de tournesol, mais il existe aussi un mélange pour pain Provençal.

Le moule à pain - Tournesol

Le moule à pain – Tournesol

Le produit est sans colorant, sans conservateur et sa composition est la suivante : farine de blé, graines de tournesol (20%), farine de seigle, levain de seigle déshydraté, sel, levure de boulanger déshydratée, sucre.

Pas mal du tout, ça dépanne bien !

Le prix : 2€ la barquette  de 350g (donne un pain de 500g).