Comment sont fabriquées les pâtes alimentaires ? Tout est dans cette vidéo :
Comment c’est fait – Pates alimentaires par Toscane67
Vous imaginiez cela comme ça ?
Chargement en cours... Veuillez patienter... |
Comment sont fabriquées les pâtes alimentaires ? Tout est dans cette vidéo :
Comment c’est fait – Pates alimentaires par Toscane67
Vous imaginiez cela comme ça ?
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Mentions légales - Conditions générales d’utilisation - Politique de confidentialité des données - F.A.Q. - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2024 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
sympa! j’ai voulu le montrer à mon fils (5ans) « viens voir comment on fait les pâtes » Réponse désabusée « je sais comment on fait les pâtes: on les fait cuire »
Les paroles d’enfants ont encore frappé… 😉
j’adore ! je t’ai retwittée, c’est passionnant ! (je suis morte de rire, ici on ne trouve jamais de paquet de 4kg de spaghetti ! ou alors chez Metro !)
Très intéressant, merci!
Bien sûr qu’il y a des sacs de 4 kg au Québec. Ceux qui sont montrés dans le vidéo sont vendus chez Costco! 🙂
Superbe reportage! Maintenant je sais tout…ou..presque!
très bon reportage
je vais le faire voir a mon mari qui adooooooore les pâtes
Très intéressant.
J’adore la cuisine et je cuisine depuis longtemps,
Mais, je ne m’étais jamais posé la question, comment les pâtes sont fabriqués industriellement.
Maintenant, une lacune de moins dans ma culture générale !
Merci Anne.
Madame Bonjour,
Comment ce priver de ne pas retenir un tel blog; aussi permettez moi de vous dire: à l’image de sa créatrice,ce blog est un rayon de soleil qui pénètre dans une cuisine,la réalisation de la sauce se faisant, alors là tous les contrastes de l’Italie se heurtent entre le passé et le présent en laissant découvrir à chacun de nous, interprétation de la beauté et la valeur propre de cette cuisine harmonieuse, conviviale et d’inspiration qui fait le délice d’autres pays.
Aussi,comment ne pas vous remercier et vous encourager de faire vivre ce site »papillesetpupilles ». Surtout, ne changez rien, merci de nous faire partager votre passion; ce site est une générosité et une disponibilité qui traduit vos émotions pour cette cuisine.
Mes hommages, Madame, merci
Merci Paolo, cela me fait très plaisir 🙂