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Blog culinaire qui fait voyager

Glace express à la framboise [sans sorbetière]

Glaces

Glace express à la framboise
Glace express à la framboise

Vite fait, bien fait, un dessert minute à préparer au dernier moment. Puisque nous avons retrouvé le soleil, on en profite ! Allez, zou, au boulot !

Pour 6 personnes :

Mettez tout dans le bol du blender, mixez, servez et that’s it !

A consommer immédiatement puisqu’on ne recongèle pas du décongelé.

Alors, merci qui ?

Allez on en discute ?
Les avis
  • caramelle a écrit le 8 juin 2015
    5

    Bonjour Anne. Excellent. Je la fais souvent aux beaux jours et le succès est garanti. J’aimerais essayer avec d’autres fruits ( ananas, prunes, agrumes) mais comment doser le sucre?

    • Anne a écrit le 8 juin 2015

      A part goûter la préparation, je ne vois pas trop 😉

Les commentaires
  • Romarin a écrit le 24 juin 2010

    Merci Anne !

  • Mlle Pigut a écrit le 24 juin 2010

    Plus facile serait trop! Il ne me reste plus qu’à tenter la crème épaisse végétale maison!

  • Hopie a écrit le 24 juin 2010

    Ooh, qui peut résister une recette tellement simple et qui à l’air simplement délicieuse ? Pas moi !

  • val - ma maman la f& a écrit le 24 juin 2010

    je fais la même avec un yaourt ou du fromage blanc/mascarponeà tomber par terremiammmmm

  • La Papote a écrit le 24 juin 2010

    Tiens, j’ai fait deux expérience de sorbets avec le sucre Alsa, j’en parle dans mon blog d’ici une quinzaine (j’ai d’autres recettes plus vieilles à mettre avant)…Tu m’as vraiment fait découvrir un truc génial !

  • solang a écrit le 24 juin 2010

    ca a l’air bon !!BYE

  • texmex a écrit le 25 juin 2010

    Ah oui la c’est quand meme bien meilleur que la recette avec le truc machin d’Alsa. C’est un classique chez nous, et aussi avec des myrtilles, il y a moins de petits pepins que dans les framboises.

  • sucre en poudre a écrit le 25 juin 2010

    Elle est parfaite!iza:)

  • Magali a écrit le 3 août 2010

    Pas mal du tout! Moi qui m’embête à monter des blancs en neige et de la chantilly pour obtenir une texture sympa, et à attendre plusieurs heures que le tout prenne au congel… Je dis bravo!!

  • Index - Recette de desserts | Papilles et Pupilles a écrit le 11 août 2010

    […] Glace express à la framboise [sans sorbetière] […]

  • nana a écrit le 22 avril 2011

    je trouve sa bien car c’est facile a faire et pratique.

  • Anne a écrit le 22 avril 2011

    Merci Nana 🙂

  • Babzy a écrit le 7 juin 2011

    Mais c’est génial ! 🙂

  • oxalis a écrit le 8 juin 2011

    ma glace express à moi, je l’obtiens en mixant simplement 6 ou 8 fraises congelées, le jus d’un demi citron et deux bananes coupées en morceaux.

    à déguster illico presto 🙂

    c’est le moment de la cueillette en plus…..mais

    ça doit marcher avec d’autres fruits surgelés

  • Anne a écrit le 8 juin 2011

    Merci Oxalis pour la recette 🙂

  • Blomma a écrit le 12 juin 2011

    Ce dessert est succulent et surtout à déguster tout de suite. Moi je mixe la même quantité de fraises avec 80g de sucre et environ 150 ml de crème liquide. J’ai essayé avec des myrtilles, et la prochaine fois avec pourquoi pas des framboises.

  • Anne a écrit le 12 juin 2011

    Merci pour la recette Blomma

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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