De magnifiques biscuits à déguster chez Loise du blog Carnet de recettes, cuisine végétarienne. Je recopie la recette car je ne trouve plus trace du blog de Loïse. Ils sont énergétiques et sans oeufs, ce qui pourra convenir aux vegans ou aux personnes allergiques.
Ingrédients
Il faut :
- 100 g de muesli (j’ai pris un mélange montagnard en vrac dans les magasins bios) ou tout autre flocon, riz quinoa par exemple pour les personnes allergiques au gluten.
- 1 petite banane écrasée.
- 3 cuillers à soupe de malt d’orge (ou sirop de riz pour les personnes allergiques au gluten).
- 80 g de noix de coco râpée.
- 20 g de pépites de chocolat sans allergènes (facultatif).
- 50 g d’huile végétale (goût neutre).
Préparation
Mélangez tous les ingrédients, former des galettes. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15/ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Facile non ?
Pas mal l’Idée de ce biscuit! J’avais acheté du Muesli et finalement on ne le mage pas donc, place au « recyclage ». Par contre, au four à 200° 5-10 minutes de cuisson c’est suffisant. Je n’avais pas de Malt et j’ai ajouté une petite pincée de Bicarbonate. Bon goût à la fin, pas trop sucré et très croquant.
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