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Comment cuire des brochettes de boeuf au four

Boeuf

Brochettes (c) Elena Shashkina shutterstock

Brochettes (c) Elena Shashkina shutterstock

Hop hop, le soleil revient, vous vous demandiez comment cuire vos brochettes de boeuf. Eh bien c’est tout simple.

Préchauffez le four à 240°C, position grill. Faites y cuire les brochettes pendant 6 minutes en le retournant toutes les 1,30 minutes su vous aimez saignant ou 8 minutes en retournant toutes les 2 minutes si vous aimez plus cuit.

Merci qui ?

Bon weekend !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Baboune a écrit le 25 juin 2016
    5

    Aussi bon qu’avec un barbecue !! Merci beaucoup pour l’idée

Les commentaires
  • Barbara a écrit le 25 juin 2016

    bon wend
    merci !pour ta bonne humeur et tes recettes!

  • nat75 a écrit le 25 juin 2016

    Merci Anne 😉
    Tu mets dans un plat ou dans la lèche-frite les brochettes ?
    Nathalie

    • Anne a écrit le 25 juin 2016

      N’importe 🙂 Si je n’en ai pas beaucoup un plat. Sinon la lèche frite

  • Nadia@maisontravers a écrit le 26 juin 2016

    Perfect for when it is too wet or cold to BBQ.

  • LEBON Nadine a écrit le 28 juin 2016

    Bonjour,

    J’avais renoncé à la cuisson grill car j’étais toujours déçue par le résultat.
    Je vais donc appliquer ton conseil au plus vite.
    Mais j’ai une interrogation quant à la distance à respecter entre le grill et le plat.
    Merci pour ta réponse.

    Nadine

    • Anne a écrit le 28 juin 2016

      Je mets la grille au plus haut. Après ca dépend des fours. Je dois avoir genre 3 cm entre la grille et le grill.

  • loanko a écrit le 2 août 2016

    Comment il faut faire car mon four c’est soit le grill soit le four mais tu ne peux pas allumer les 2en même temps?

    • Anne a écrit le 2 août 2016

      Je ne connais pas ton four mais à ta place je tenterai l’option grill

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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