France 2 – 19 décembre 2020 – JT 20 heures
Cliquer ici pour voir la vidéo (à partir de 30 mn)
TV5 Monde : Réinventer la gastronomie en pleine pandémie – 15 décembre 2020
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct
Radio Télévision Suisse : Comment les pays francophones se préparent-ils à un Noël en temps de Covid – 14 décembre 2020
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct
Médiamétrie : Papilles et Pupilles 9è site de cuisine français – 14 décembre 2020
Cliquez pour agrandir et lire l’article de Mediametrie ou lien direct
Strip Food – Bien manger coûte t-il cher – 2 décembre 2020
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct.
Invitée du PodCast Vie au Carré – 17 novembre 2020
Radio Wit FM et Vibration – Les bienfaits de cuisiner avec son enfant pendant le confinement – 12 novembre 2020
Cliquez sur l’image pour lire l’article et écouter le podcast ou lien direct (ici sur Vibration)
France Bleu – Vu sur le web : comment faire aimer le patrimoine aux enfants et des podcasts sur les mystères de nos régions – 18 août 2020
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article ou lien direct
France Inter – L’été comme jamais – Cuisine de famille, cuisine en famille : l’importance de la transmission – 7 août 2020
Cliquez ici pour lire le sommaire et là pour écouter le podcast.
RTBF – 28 juillet 2020 – Voyage culinaire avec les véritables mezzes et les feuilles de vignes selon Carlo
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article ou lien direct
Sud-Ouest – 16 juillet 2020 : Anne Lataillade a accompagné des milliers de français pendant le confinement
Cliquez sur les images pour les agrandir et lire les articles ou lien direct.
Tendance Hôtellerie – Campagne de promotion avec l’Office de Tourisme d’Italie – 04 juin 2020
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article ou lien direct.
Cheek Magazine – 14 avril 2020 : Énergie, cuisine, pollution numérique … Petit guide de l’écologie confinée par 3 expertes
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article ou lien direct.
Podcast Bouffons – Spécial Bouffons de la débrouille – 7 avril 2020
A écouter sur Nouvelle Ecoute – Bouffons de la débrouille – On va en boîte (de conserve 😭) ? (#2)
Bibliothèque Municipale de Dijon – 26 mars 2020 – Les gourmands par temps de confinement
cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct
RMC Mobilisation Générale, plus forts ensemble ! – 19h/20h – 23 mars 2020 – Intervention en direct pour donner des recettes simples, spéciales confinement.
Cliquez sur le lecteur ci-dessous pour écouter :
ou encore à écouter là (https://rmc.bfmtv.com/mediaplayer/audio/rmc-mobilisation-generale-plus-forts-ensemble-19h20h-508621.html) – A partir de 24,30 mn.
France bleu 22 mars – Confinement : la blogueuse culinaire Anne Lataillade fait les fonds de placard et c’est bon!
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct
France Bleu – 20 mars – Confinement : tout ce que l’on peut faire soi-même en cuisine
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct
France Bleu – 19 mars – La Gastronomie des fonds de tiroir
Cliquez sur l’image pour agrandir ou lien direct
Maxi Mag – 19 mars 2020 : Confinement : 6 chefs à suivre qui partagent leurs recettes
Cliquez sur l’image pour agrandir ou lien direct.
Le SEO du blog cuisine Papilles et Pupilles. Interview de Anne Lataillade
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article ou lien direct
Version Femina – Janvier 2020 – Nos grands-mères avaient raison
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article
Et aussi, les revues de presse des années précédentes :
- Revue de presse année en cours
- Revue de presse 2022
- Revue de presse 2021
- Revue de presse 2020
- Revue de presse 2019
- Revue de presse 2018
- Revue de presse 2017
- Revue de presse 2016
- Revue de presse 2015
- Revue de presse 2014
- Revue de presse 2013
- Revue de presse 2012
- Revue de Presse 2011
- Revue de presse 2010
- Revue de presse 2009
- Revue de presse 2008
- Revue de presse 2007
- Revue de presse 2005/2006
Enjoy !
Les commentaires ne sont pas ou plus autorisés sur ce contenu.