Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Homard

Recettes

Homard © Linus Strandholm shutterstock

Homard © Linus Strandholm shutterstock

Le roi du homard c’est le homard bleu, le homard breton dont la saison courre d’avril à août. Il est bien supérieur en terme de goûts à son cousin américain, qui lui, est disponible toute l’année. Pour la cuisson, plongez-le vivant, la tête la première, dans une grande cocotte d’eau bouillante salée. Comptez environ 3 à 5 minutes selon sa taille.

En cliquant ci-dessous vous découvrirez toutes mes recettes avec du homard.

Découvrez nos meilleures recettes à base de Homard



Découvrez toutes mes recettes à base de Homard

Découvrez nos meilleurs articles sur les Homard

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers