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Bouillon Epure, Epicerie Botanique

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Bouillon Epure

Bouillon Epure

C’est au marché de producteurs du Saint James que j’ai fait la connaissance de ces bouillons Epure de l’Epicerie Botanique. Créés par Sophie Déjoué, chimiste de formation et installée à proximité de Bordeaux, ils sont naturels et sans additifs, garantis sans traitement chimiques. Ils sont composés exclusivement de légumes cueillis à maturité, d’herbes aromatiques et d’épices.

Prêts à l’emploi, ils suffit de les réhydrater au moment de l’utilisation (quand ils sont en cubes) ou de les saupoudrer comme dans la version photographiée ci-dessus. C’est sain, c’est bien pensé et c’est super bon.

J’aime beaucoup celui que j’ai photographié. Ce bouillon Citra 100% légumes, aromates et épice est composé de légumes déshydratés, citron confit oignon gingembre aneth, sel de mer, épices. Avec les 5 5g contenus dans le flacon, on peut réaliser 5 à 10 litres de bouillon. Il suffit de verser 1 à 2 bouchons par demi litre pour un bouillon à boire. En saupoudrage, compter 5 g pour un plat de 4 à 6 personnes.

Bouillons Epure - Botanique

Bouillons Epure – Epicerie Botanique

Durée de conservation : 6 mois

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