La Maison Pierre Oteiza, spécialisée dans l’élaboration des produits à base de porc basque, vient d’ouvrir une nouvelle boutique : 52 rue des Remparts à Bordeaux. Un point de vente existait précédemment rue Condillac, non loin des Allées de Tourny. Ce déménagement a permis de se rapprocher du cœur du commerce bordelais et de proposer une épicerie 100% basque près de la place Pey Berland.
Pierre Oteiza inaugurera sa nouvelle boutique les 1 et 2 juin prochains, en présence des officiels de la Ville, des commerçants et des clients. Tous les gourmands et gourmets de passage sont également conviés.
Au programme de ces deux jours : découverte de la nouvelle boutique, animations, convivialité et dégustation des spécialités de la Maison autour d’un buffet découverte : Jambon du Kintoa AOC, salaisons, pâtés, plats cuisinés, fromages…
Ce nouvel emplacement va permettre à la Maison Pierre Oteiza de renforcer sa présence à Bordeaux pour faire connaître et reconnaître ses produits artisanaux d’exception dont le Jambon du Kintoa issu du porc basque, récompensé d’une Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 2016.
A propos de la maison Pierre Oteiza :
Pierre Oteiza est éleveur et artisan dans la Vallée des Aldudes au Pays Basque. Depuis près de 30 ans, il élève des porcs basques en plein air durant plus de 12 mois. Les jambons du Kintoa AOC, de la Vallée des Aldudes et nos salaisons sont affinés au Séchoir naturel de la Vallée des Aldudes, bercés par le vent du Sud. Les pâtés, plats cuisinés de tradition et fromages du Pays Basque régalent aussi les gourmands de nos 10 boutiques en France, les internautes de www.pierreoteiza.com et les professionnels de bouche, en France et à l’étranger (Union Européenne, Japon, Canada, Singapour, Taiwan, Hong Kong, Dubaï…).
Cliquez ici pour découvrir tous mes billets sur Pierre Oteiza.
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !