La cassonade ou autre vergeoise a tendance à s’agglomérer dans les paquets.
Pour la ramollir, il vous suffit de la passer quelques instants au micro ondes. Vous l’écraserez ensuite très facilement à la fourchette.
Merci qui ?
Chargement en cours... Veuillez patienter... |
La cassonade ou autre vergeoise a tendance à s’agglomérer dans les paquets.
Pour la ramollir, il vous suffit de la passer quelques instants au micro ondes. Vous l’écraserez ensuite très facilement à la fourchette.
Merci qui ?
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Mentions légales - Conditions générales d’utilisation - Politique de confidentialité des données - F.A.Q. - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2024 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
dommage de ne plus recevoir de vos nouvelles
fais un nouvel essai
??? Je ne comprends pas ?