
Betteraves Chioggia
Vous avez déjà du en voir car elle est vraiment très belle et attire le regard. Cette betterave rose vif à la chair veinée de blanc se déguste comme les autres betteraves aussi bien crue que cuite. Mais tentez-la en carpaccio (tranchée en fines lamelles), crues, pour profiter de son look incomparable. N’oubliez pas de la peler au préalable 🙂
Elle tire son nom de la ville italienne de Chioggia située dans la province de Venise.
Choisissez-la bien ferme et sans tâche puis conservez-la plutôt au réfrigérateur. Je vous conseille toutefois de la consommer rapidement car elle se dessèche assez vite.
#betterave #beet #instafood #foodporn #yummy #beetroot #foodpics #food #legumes #vegetables #foodphotography #foodblogger #healthyfood #marché #bdxmaville #bdxlive #Bordeaux #igersBordeaux #igersgironde
@papilles ??? (j’aime pas les betteraves mais celle-là façon Chien de Pavlov ou Symbiose ça passe toujours !) ravie de t’avoir vue hier soir ! Bisous?
J’adore son côté « design » en déco de mes salades, j’en découpe de fines tranches et j’en mets partout!
@camilleinbordeaux ravie aussi 🙂 bises
@damnedfifty oui moi aussi, j’adore 🙂
J’adore elles sont vraiment trop belles ces betteraves ❤️❤️
J’adore ces betteraves!!!!