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Betterave Chioggia

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Betteraves Chioggia

Betteraves Chioggia

Vous avez déjà du en voir car elle est vraiment très belle et attire le regard. Cette betterave rose vif à la chair veinée de blanc se déguste comme les autres betteraves aussi bien crue que cuite. Mais tentez-la en carpaccio (tranchée en fines lamelles), crues, pour profiter de son look incomparable. N’oubliez pas de la peler au préalable 🙂

Elle tire son nom de la ville italienne de Chioggia située dans la province de Venise.

Choisissez-la bien ferme et sans tâche puis conservez-la plutôt au réfrigérateur. Je vous conseille toutefois de la consommer rapidement car elle se dessèche assez vite.

Allez on en discute ?
Les commentaires
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  • papilles a écrit le 17 avril 2016

    #betterave #beet #instafood #foodporn #yummy #beetroot #foodpics #food #legumes #vegetables #foodphotography #foodblogger #healthyfood #marché #bdxmaville #bdxlive #Bordeaux #igersBordeaux #igersgironde

  • camilleinbordeaux a écrit le 17 avril 2016

    @papilles 👍🏼😋 (j’aime pas les betteraves mais celle-là façon Chien de Pavlov ou Symbiose ça passe toujours !) ravie de t’avoir vue hier soir ! Bisous😘

  • damnedfifty a écrit le 17 avril 2016

    J’adore son côté « design » en déco de mes salades, j’en découpe de fines tranches et j’en mets partout!

  • papilles a écrit le 17 avril 2016

    @camilleinbordeaux ravie aussi 🙂 bises

  • papilles a écrit le 17 avril 2016

    @damnedfifty oui moi aussi, j’adore 🙂

  • gordana_des_recettes_a_gogo a écrit le 19 avril 2016

    J’adore elles sont vraiment trop belles ces betteraves ❤️❤️

  • moidabord.ca a écrit le 24 avril 2016

    J’adore ces betteraves!!!!

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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