Voici en avant-première la Création Pierre Hermé Paris de l’Automne 2014 : l’entremets Vénus
Il est composé d’un sablé breton, d’un biscuit, de confit de coing et pomme à la rose et de crème de mascarpone à la rose
Le parfum naturel de rose du coing cuit. Une note singulière que Pierre Hermé vient sublimer dans cette Création à la robe Haute Couture. Ici, le sirop de rose excite un peu plus le fruit, et la pomme le pique d’acidité. Tandis que le sablé Breton, le biscuit et la crème de mascarpone fleurie structurent sa texture.
Un joli bouquet de fleur parfumé et fruité, à croquer.
Disponible du 15 novembre au 15 décembre.
wouaa, c’est impression ! Avec quoi est réalisé « l’habillage » du gâteau ? Des lamelles de pomme finement coupées ? Merci !
Je ne sais pas désolée, je n’ai pas encore goûté
Tres beau. Compliments. Jean Pierre Marty
Magnifique realisation
Très belle réalisation. Compliments
Tout ça c’est très sympa
superbe !
Magnifique!
pour un mariage c’est d’enfer !!!!! comment c’est fait ?? On peut commander sur lyon ? :p
On dirait surtt des chips de pommes fruits o_O je ne dois pas être assez romantique lol
Visuellement c’est superbe…..on dirait un détail de robe haute couture!!!
déjà dégusté ??
Élise Demozay Elise
Anne-Sophie non pas encore
je n’aime pas trop….
mais c’est surement très bon 🙂
Désolée de décevoir sans doute… Mais ce gâteau me fait un peu penser à de la découpe de charcuterie :))
magnifique
Je trouve la création pas du tout mise en valeur par tout ce qu’il a autour …
qu’est ce qu’il y a dedans ?
moi je le trouve beau et de plus doit etre bon.
punaise, le ou la styliste… quelle idée de l’avoir mis en tas comme ça.
ca semble tout léger !
Le gâteaux a l’air très fin comme à l’habitude du chef mais le photographe a trop chargé ce qui peut en rebuter plus d’un.
Mais l’essentiel c’est ce qu’on a dans l’assiette.
Merci pour l’info.
Moi aussi, j’ai cru que c’était de la charcuterie 😉
Marion Charlotte Scappaticci bizarre, t’en penses quoi de l’aspect visuel ?
J’hesite quand meme, on dirait une fleur de charcuterie …
Rooooohhhhh!!!!! Miam!!!! Visuel curieux mais….. Ca va etre top bon!!!! Com d hab!!!!!
Wow! C’est bien, beau et ça a l’air bon!
Je veux bien goûter moi 🙂
Oui trop beau
Hum miammmmmmmmm
Che eleganza!
j’aime pas du tout la finition du gâteau ….
Sublime …Bravo…!!!.
Hummm superbe c’est quel parfum?
Jolie
c’est trés beau
Whaouuuu!!!!!!
c’est une pub pour Fleury Michon ? :p
magnifique
On ose même pas le manger tellement il est beau!
J voudrai pas etre celle qui le coupera vla la galère !
C’est vraiment pas appétissant ….
Un gateau virtuel pour Dominique !
Splendide
tres beau gateau !!
Ohhhhh Mon Dieu !!!!!! Qu’il est beau et j’ai lu sa description, je n’aime pas trop la rose mais le biscuit breton et le coing oui oui oui…. j’aimerais tant le gouter, je n’ose pas imaginer le prix 🙁
Vous faites pas un petit concours et la gagnant gagnerait un gâteau…????
trop trop beau quelle merveille chapeau l artiste
Je suis d’accord avec les coms plus haut…en faisant défiler les photos j’ai d’abord cru à une présentation originale de blanc de dinde… Mais c’est joli quand même hein… 😉
Magnifique
Sans doute très bon mais vraiment pas beau…
Patience et longueur de temps…
miam miam
wouahhhhh quelle merveille
c’est une oeuvre d’art !
waoooooooooh c’est de l’art
Comment çà donne envie de le demonte ctoga 🙂
superbe
c’est très joli
Très belle présentation… Merci pour ce beau partage…
Jolies
Hermé magnifique dommage qu’il ne se développe pas plus ds la capitale européenne
Glorious creation !
D’habitude le visuel des gâteaux de Pierre hermé me font saliver… Là j’avoue je suis sceptique, c’est certainement bon mais ça manque de finition et la photo ne mets pas en valeur du tout !
filet de dinde ou de poulet,pour moi la charcuterie n a pas cette couleur,je trouve ca jolie, bon c pas
Magnifique présentation ! 😀 merci
OUAH !!!!
vraiment bravo à lui
🙂
Magnifique et pas vu!!!!
Comme toujours c est une oeuvre d art !
On commence toujours à manger avec le regard.
Brigitte, connais-tu « HUGO Et VICTOR » une maison de pâtisserie haute-couture ;-)) je te conseille d’aller a la boutique du 40 bld Raspail a Paris VIIeme. Leur « labo » est a cette adresse.
miam!!!
Look de viandes froides ?