Vous connaissiez le sirop d’agave liquide, il existe maintenant en poudre. Sa texture, très fine, ressemble à celle du sucre glace. Avec un indice glycémique plus faible que celui du sucre, le sirop d’agave supporte bien la cuisson.
Vous en trouverez dans les épiceries biologiques ou sur le web.
Génial ! 100% pur ?
Super !
Du sirop en poudre c’est bizarre non ? X)
Tu sais où il est distribué?
Croisé chez Monoprix pour ma part 🙂
oh pratique !
@saganne presque – un faible pourcentage de maltodextrine je crois
@zazadezazaland je l ai photographie dans mon Leclerc, rayon bio – j ai pas osé l acheter je n’avais pas encore regarde comment l utiliser et Si c était bien
@histoiresdefruit c est pas faux
@faismoicroquer je l ai photographie dans mon Leclerc rayon bio – mais pas achetè- je voulais d abord voir sur le web ce qui en était dit
Ça me semble pratique pour ne pas introduire de liquide dans une prépa ,merci du partage .
Merci pour ta réponse