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Maracudja – Fruit de la passion

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Maracudja - Fruit de la passion

Maracudja – Fruit de la passion

Le Maracudja (Passiflora edulis), encore appelé Grenadille, Pomme Goyave ou Fruit de la Passion, est le fruit de la Passiflore, une plante grimpante originaire du Brésil. Selon les variétés la peau du Maracudja est lisse ou fripée, recouverte d’une peau verte, qui devient jaune ou brune à maturation. Le Maracudja est un fruit riche en antioxydants. Il a en effet une teneur importante en béta-carotène et en vitamine C.

Fruit de la passion

Fruit de la passion

Le fruit de la passion a une saveur acidulée. Il peut servir à la fabrication de sorbets, sirops et autres coulis. Il sera délicieux sur une glace vanille, mélangé avec de l’abricot auquel il apporte du peps, ou tout simplement dans un yaourt.

Enjoy !

 

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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