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Pommes de terre Juliette

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Pommes de terre La Juliette

Pommes de terre La Juliette

Issue des terroirs, la pomme de terre Juliette a un gustatif exceptionnel et un goût authentique. Elle a une peau rustique qui rappelle les pommes de terre d’autrefois.

Très typée, elle appartient à la famille des chairs fermes. De forme allongée et régulière, elle a une jolie couleur jaune qui rappelle la Charlotte.

D’une consistante soyeuse, ni collante, ni farineuse, elle peut avoir un petit goût sucré. Elle est idéale pour être dégustée en purée à la fourchette, rôtie, braisée ou en salade.

Pomme de terre Juliette ©Franck Schmitt

Pomme de terre Juliette ©Franck Schmitt

 

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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