Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Pomme de terre Chérie

Photothèque Fruits et Légumes Produits et Ingrédients

Pommes de terre Chérie

Pommes de terre Chérie

La saveur de Chérie rappelle la châtaigne.

La Chérie, parente de la célèbre « Roseval », est une pomme de terre à peau rouge de forme allongée et régulière. Elle fait partie de la catégorie des pommes de terre à chair ferme dont les principales caractéristiques sont une excellente tenue à la cuisson et un grain fin. Elle a une forme allongée et régulière, une excellente tenue à la cuisson et un grain fin et a surtout une peau fine d’un beau rouge prononcé. Elle fait partie de la catégorie des pommes de terre à chair ferme, disponible 12 mois sur 12.

Goût : Un petit goût de châtaigne qui s’associe délicieusement à toutes vos préparations. Elle est idéale en salade et accompagne parfaitement la raclette.

Conseil : Elle possède d’excellentes qualités culinaires pour la cuisson à la vapeur. Elle est également délicieuse rissolée à la poêle, en gratin et en accompagnement de raclette.

Usages : Vapeur, Eau, Poêle/Wok, Gratin

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

Mon livre de recettes

Mon guide sur Bordeaux
Nouvelle édition (Juin 2022)

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 400
followers
Pinterest
565 000
followers
Instagram
84 900
followers
Fermer