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Pomme de terre Chérie à la peau rouge et la chair ferme

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Pommes de terre Chérie ©Franck Schmitt

Pommes de terre Chérie ©Franck Schmitt

La saveur de Chérie rappelle la châtaigne.

La Chérie, parente de la célèbre « Roseval », est une pomme de terre à peau rouge de forme allongée et régulière. Elle fait partie de la catégorie des pommes de terre à chair ferme dont les principales caractéristiques sont une excellente tenue à la cuisson et un grain fin. Elle a une forme allongée et régulière, une excellente tenue à la cuisson et un grain fin et a surtout une peau fine d’un beau rouge prononcé. Elle fait partie de la catégorie des pommes de terre à chair ferme, disponible 12 mois sur 12.

Goût : Un petit goût de châtaigne qui s’associe délicieusement à toutes vos préparations. Elle est idéale en salade et accompagne parfaitement la raclette.

Conseil : Elle possède d’excellentes qualités culinaires pour la cuisson à la vapeur. Elle est également délicieuse rissolée à la poêle, en gratin et en accompagnement de raclette.

Usages : Vapeur, Eau, Poêle/Wok, Gratin

Enjoy !

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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