
Pommes de terre Chérie
La saveur de Chérie rappelle la châtaigne.
La Chérie, parente de la célèbre « Roseval », est une pomme de terre à peau rouge de forme allongée et régulière. Elle fait partie de la catégorie des pommes de terre à chair ferme dont les principales caractéristiques sont une excellente tenue à la cuisson et un grain fin. Elle a une forme allongée et régulière, une excellente tenue à la cuisson et un grain fin et a surtout une peau fine d’un beau rouge prononcé. Elle fait partie de la catégorie des pommes de terre à chair ferme, disponible 12 mois sur 12.
Goût : Un petit goût de châtaigne qui s’associe délicieusement à toutes vos préparations. Elle est idéale en salade et accompagne parfaitement la raclette.
Conseil : Elle possède d’excellentes qualités culinaires pour la cuisson à la vapeur. Elle est également délicieuse rissolée à la poêle, en gratin et en accompagnement de raclette.
Usages : Vapeur, Eau, Poêle/Wok, Gratin
- Pommes de terre Chérie ©Franck Schmitt
- Pomme de terre Chérie ©Doreoc
Enjoy !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !