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Elio’s Ristorante – Restaurant Sarde, Bordeaux

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Restaurant Elios

Restaurant Elios

Je vous ai déjà parlé il y a un peu plus d’un an de ce restaurant sarde que j’affectionne particulièrement (voir billet Elio’s). J’y retourne régulièrement, c’est vraiment trop bon. J’ai profité du repas de notre e-dream team la semaine dernière pour faire plein de photos de ce qu’on peut y manger.

L’addition : 22€ en ce qui me concerne pour 1 plat + 1 café (mais quel plat !)

En attendant de passer commande

En attendant de passer commande

Les plats dégustés. Les intitulés ne sont pas ceux de la carte, je ne m’en souviens plus 😉

Ravioli à la ricotta, olives et veau

Ravioli à la ricotta, olives et veau

Pâtes à la poutargue

Pâtes à la poutargue

Espadon

Espadon

Raviolis avec safran et sauce tomate

Raviolis avec safran et sauce tomate

Raviolis farcis à la pomme de terre

Raviolis farcis à la pomme de terre

C'était divin

C'était divin

Pas de place pour le dessert, (et pas trop le temps non plus), juste un café !

Le café

Le café

Comme d’habitude, super !

Si vous ne connaissez pas, allez-y, vous ne le regretterez pas 😉

Elio’s Ristorante
22 Cours Chapeau Rouge
33000 Bordeaux
Tél : 05 56 81 81 11

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • CHAMALICE a écrit le 5 octobre 2011

    Merci pour cette bonne adresse, je vais au restaurant au moins une fois par semaine, mais je n’ai pas testé celui-ci…

    • Anne a écrit le 5 octobre 2011

      Teste tu verras tu ne le regretteras pas 😉

  • Luxeandvintage a écrit le 5 octobre 2011

    La dernière fois que j’y suis allée, je me suis régalée d’un plat de tagliatelles au homard absolument gargantuesque ! (et nous avions pris un pot de glace au nutella pour 4 :p)

    • Anne a écrit le 5 octobre 2011

      Ahhhhhhhhh les tagliatelles au homard je les ai déjà prises, trop bonnes 🙂

    • Anne a écrit le 5 octobre 2011

       Ahhhhhhhhh les tagliatelles au homard je les ai déjà prises, trop bonnes 🙂

  • Café Florence a écrit le 5 octobre 2011

    Je connais & je le recommande vivement ! Mais je n’ai jamais réussi à finir leurs plats hahha… ce qui a une fois fait le bonheur d’un couple de sans-abri qui squattait devant le DAB du BNPP d’à côté 🙂

    • Anne a écrit le 5 octobre 2011

      j’ai aussi demandé plusieurs fois un doggy bag qu’ils m’ont donné sans problème 😉

    • Anne a écrit le 5 octobre 2011

      j’ai aussi demandé plusieurs fois un doggy bag qu’ils m’ont donné sans problème 😉

  • Rosie25 a écrit le 5 octobre 2011

    Toute mon enfance, les gnocchis,le pain carasau( la galette) , les culurgiones ( les raviolis)….

  • CHAMALICE a écrit le 5 octobre 2011

    Merci pour cette bonne adresse, je vais au restaurant au moins une fois par semaine, mais je n’ai pas testé celui-ci…

  • Luxeandvintage a écrit le 5 octobre 2011

    La dernière fois que j’y suis allée, je me suis régalée d’un plat de tagliatelles au homard absolument gargantuesque ! (et nous avions pris un pot de glace au nutella pour 4 :p)

  • Café Florence a écrit le 5 octobre 2011

    Je connais & je le recommande vivement ! Mais je n’ai jamais réussi à finir leurs plats hahha… ce qui a une fois fait le bonheur d’un couple de sans-abri qui squattait devant le DAB du BNPP d’à côté 🙂 

  • Anne a écrit le 5 octobre 2011

    Teste tu verras tu ne le regretteras pas 😉
     

  • Rosie25 a écrit le 5 octobre 2011

    Toute mon enfance, les gnocchis,le pain carasau( la galette) , les culurgiones ( les raviolis)….

  • Brigitte a écrit le 5 octobre 2011

    je vais aller à Bordeaux bientôt , alors je retiens l’adresse qui est trop tentante
    merci pour le partage

    • Anne a écrit le 6 octobre 2011

      ah oui ??? super 🙂

  • Brigitte a écrit le 5 octobre 2011

    je vais aller à Bordeaux bientôt , alors je retiens l’adresse qui est trop tentante
    merci pour le partage

    • Anne a écrit le 7 octobre 2011

      ah oui ??? super 🙂

  • Bleck a écrit le 5 octobre 2011

    Tiens tu m’apprends cette adresse… j’irai goûter, merci. Je n’ai pas très souvent le réflexe de descendre le cours du chapeau rouge… Tiens d’ailleurs pourquoi chapeau rouge ??

    Bleck

    • Anne a écrit le 6 octobre 2011

      Je ne sais pas, aucune idée. Mais va goûter c’est très bon 🙂

  • Coriandreetcie a écrit le 5 octobre 2011

    Me tarde d y revenir … C est vraiment une tre bonne adresse en effet

  • Bleck a écrit le 5 octobre 2011

    Tiens tu m’apprends cette adresse… j’irai goûter, merci. Je n’ai pas très souvent le réflexe de descendre le cours du chapeau rouge… Tiens d’ailleurs pourquoi chapeau rouge ??

    Bleck

  • Coriandreetcie a écrit le 5 octobre 2011

    Me tarde d y revenir … C est vraiment une tre bonne adresse en effet

  • Anne a écrit le 7 octobre 2011

    Je ne sais pas, aucune idée. Mais va goûter c’est très bon 🙂

  • Anne Cé a écrit le 10 octobre 2011

    aaaaaaaah ! Bergeou m’y a emmenée en juillet, j’ai adoré !! (et j’ai tout mangé, je suis une goinfre !)

  • Anne Cé a écrit le 11 octobre 2011

    aaaaaaaah ! Bergeou m’y a emmenée en juillet, j’ai adoré !! (et j’ai tout mangé, je suis une goinfre !)

  • Karine a écrit le 1 décembre 2012

    Bonsoir Anne,

    Savez-vous si depuis ce billet il y a eu des changements chez Elio’s? En effet je connais une personne qui y a mangé dernièrement le midi, lors d’un repas de groupe dont le menu était imposé, et elle a été très déçue: elle a trouvé la qualité de la nourriture assez médiocre, mais surtout… les quantités très insuffisantes, ce qui est un comble vue la réputation de ce restaurant. Je précise qu’il s’agit d’une personne avec peu d’appétit, qui 9 fois sur 10 se contente d’une pomme le soir si elle mange au restaurant lors du déjeuner; elle m’a dit cette fois avoir fait un repas normal lors du dîner parce que, du coup, elle avait encore faim en sortant du restaurant.

    • Anne a écrit le 1 décembre 2012

      bonsoir @2e10669bb72ddb6941e71ec051f286eb:disqus cela fait quelques mois que je n’y suis pas allée. Ce que tu dis me sidère. Effectivement je me dis qu’il y a un pb. Changement de propriétaire ? Peut être. Je ne sais pas du tout. Mais ce n’est pas conforme à l’endroit ;(

  • Karine a écrit le 3 décembre 2012

    Bonsoir Anne, peut-être y a-t-il eu un « recadrage » par rapport aux quantités qui étaient servies auparavant, parce que j’imagine que cela doit avoir une influence sur le chiffre d’affaires. Pour illustrer ce qu’elle me disait du repas, la personne m’a cité l’exemple de la tranche de jambon qui avait été servie, et qui était fine au point d’être quasiment transparente. D’autre part je ne sais pas si cela a un rapport, mais il ne s’agissait pas d’un service « à l’assiette » mais de plats communs pour la table. La personne m’a dit que néanmoins ce n’était pas parce qu’il y aurait eu des abus, parce que chacun a eu une portion équivalente.

    • Anne a écrit le 4 décembre 2012

      Je trouve ca dingue. Pourtant ca fait des années ? A moins d’un changement de propriétaire. Je vais essayer d’aller à la pêche aux informations.

  • […] entendu parlé de ce restaurant ici et là… C’était THE PLACE TO BE, une promesse de voyage splendide au pays de la bottine avec […]

  • […] entendu parlé de ce restaurant ici et là… C’était THE PLACE TO BE, une promesse de voyage splendide au pays de la bottine avec […]

  • Pascale a écrit le 10 octobre 2017

    Elio’s j’ai adoré. À chaque fois que je vais à Bordeaux , je dîne toujours chez eux. J’aime le ble ou nous pouvons être en plusieurs groupes . Très bien situé au coeur de la ville , par contre obligation de réservation. Je vous le conseille .

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  • salmaa a écrit le 10 octobre 2011

    wa wa c manifique

  • papilles a écrit le 10 octobre 2011

    merci 🙂

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