Il y a quelques jours, je vous avais parlé de l’opération Tous au Restaurant, votre invité est notre invité.
J’avais donc pour ma part, le jour J, téléphoné au Gabriel à Bordeaux pour réserver ma place. Et j’y suis allée ce midi avec Mr P&P. Voici donc ce que nous y avons mangé (menu entrée/plat/dessert à 28 euros). Ce n’est pas un menu spécial dédié à cette opération mais le menu normal :
Les entrées :
Les plats :
Les desserts :
C’était délicieux !
Et toujours une des plus jolies vues de Bordeaux :
Une bonne adresse bordelaise. Et si vous voulez casser votre tirelire, le gastro à l’étage est top top top !
Restaurant Le Gabriel
10, Place de la Bourse
33 000 Bordeaux
Tél : 05 56 30 00 80
Et bien dis donc t’as pas trainé !
non, hop hop, aussitôt mangé, aussitôt publié 😉 Mais bon on me demandait ce que j’avais mangé sur FB, comme ça c’est fait 🙂
Merci Anne! Je le note pour un séjour bordelais, peut-être le gastronomique de l’étage, alors? Bises de Montpellier
ah oui, il vaut vraiment le coup 🙂 IL a une étoile Michelin et François Adamski, le chef, est meilleur ouvrier de France
Nous avions déjà repéré ce restaurant et comptons bien y déguster un excellent repas, merci pour ces belles photos…
de rien 🙂
Et bien dis donc t’as pas trainé !
non, hop hop, aussitôt mangé, aussitôt publié 😉 Mais bon on me demandait ce que j’avais mangé sur FB, comme ça c’est fait 🙂
Merci Anne! Je le note pour un séjour bordelais, peut-être le gastronomique de l’étage, alors? Bises de Montpellier
ah oui, il vaut vraiment le coup 🙂 IL a une étoile Michelin et François Adamski, le chef, est meilleur ouvrier de France
j’y ai cuisiné pour le concours « tous en cuisine » mais j’ai aussi tres hate d’y manger!! ce sera un de mes premiers resto a tester a mon arrivée sur bordeaux dans 2 mois!;-)merci pour ce resumé en images!
de rien Djoulia 🙂
Nous avions déjà repéré ce restaurant et comptons bien y déguster un excellent repas, merci pour ces belles photos…
Je n’y suis pas encore allé. Il faut que je trouve une occasion le plus rapidement possible!
oui, tu devrais 😉
j’y ai cuisiné pour le concours « tous en cuisine » mais j’ai aussi tres hate d’y manger!! ce sera un de mes premiers resto a tester a mon arrivée sur bordeaux dans 2 mois!;-)merci pour ce resumé en images!
de rien Djoulia 🙂
de rien 🙂
Je n’y suis pas encore allé. Il faut que je trouve une occasion le plus rapidement possible!
Les plats me semblent classiques mais très raffinés et néanmoins délicieux ! Un coup de cœur pour le saumon croustillant et la religieuse ! Bises, bonne journée !
Delphine
Les plats me semblent classiques mais très raffinés et néanmoins délicieux ! Un coup de cœur pour le saumon croustillant et la religieuse ! Bises, bonne journée !
Delphine
La religieuse était d’enfer 🙂
Les plats me semblent classiques mais très raffinés et néanmoins délicieux ! Un coup de cœur pour le saumon croustillant et la religieuse ! Bises, bonne journée !
Delphine
La religieuse était d’enfer 🙂
oui, tu devrais 😉
Je vais avoir du mal à choisir vendredi soir. Les photos donnent l’eau à la bouche.
Alors ? c’était comment ?
C’était succulent. Nous avons dégusté le saumon, j’aimerais savoir le préparer de cette manière, il était fondant et croustillant à la fois. les lentilles au foie gras et la cuisse de volaille braisée. Un filet de maigre fumé et au dessert un tiramisü aux fruits rouges.Les serveurs étaient souriants et décontractés. Nous avons eu une table près de la fenêtre d’où nous avons admiré la place de la Bourse et les quais illuminés. très bonne soirée.
ah super :)) j’étais à cette table moi aussi, trop contente 🙂
Je vais avoir du mal à choisir vendredi soir. Les photos donnent l’eau à la bouche.
J’y vais demain midi ! J’espère qu’il n’y aura pas de souci au niveau des plats végétariens…
Tu as conforté mon choix !! ^^
j’espère que cela te plaira aussi 🙂
J’y vais demain midi ! J’espère qu’il n’y aura pas de souci au niveau des plats végétariens…
Tu as conforté mon choix !! ^^
j’espère que cela te plaira aussi 🙂
Alors ? c’était comment ?
C’était succulent. Nous avons dégusté le saumon, j’aimerais savoir le préparer de cette manière, il était fondant et croustillant à la fois. les lentilles au foie gras et la cuisse de volaille braisée. Un filet de maigre fumé et au dessert un tiramisü aux fruits rouges.Les serveurs étaient souriants et décontractés. Nous avons eu une table près de la fenêtre d’où nous avons admiré la place de la Bourse et les quais illuminés. très bonne soirée.
ah super :)) j’étais à cette table moi aussi, trop contente 🙂
Keep updating on your blog, you’re doing a
nice job! Very entertaining to read.
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