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Abricots Rouges du Roussillon

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Abricots Rouges du Roussillon

Abricots Rouges du Roussillon

Ces abricots ont une peau veloutée, duveteuse, rouge dorée, tachetée de rouge foncé. Ils sont de taille moyenne et leur chair orangée est ferme et parfumée, concentrée en sucre avec un goût très prononcé.
Attention, cet abricot a tendance à mûrir et à ramollir rapidement.

=> Pour les recettes utilisant des abricots c’est ici : Recettes avec de l’abricot (clic).

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Gin a écrit le 3 juillet 2016

    bonjour,
    je suis du pays catalan, et je puis vous assurer que la photo qui est représentée n’est pas du tout celle des abricots « rouges du Roussillon » !!!!leur couleur n’est pas uniforme mais orangée plus ou moins clair avec plein de petites taches « de rousseur » qui les distinguent des autres variétés….

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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