
Côte de boeuf – 1,7 kg
Résumé du weekend : Vu qu’il faisait un temps pourri, bye bye les promenades. On est resté à table toute la journée …

Côte de boeuf avant cuisson

Sur la plancha – 4 mn de chaque côté, et on tourne et on tourne et on tourne ..

Ca fume

On coupe la côte de boeuf
Et comme on dormait sur place et que notre copain était en plein déstockage de sa cave …
Avec modération of course ! On en a profité ^_^ ! Bon début de semaine !
C’est un déstockeur de grande classe ton copain, dis-moi !!!
ça c’est de la côte de boeuf!!!
Oh la belle pièce bopuchère joliement travaillée!!!
oups: bouchère je voulais dire! 🙂
« tain, un haut Marbuzet, s’font pas chier les jours de pluie… un détail me chagrine, le fait de prendre une photographie entre la découpe et le service… ça me chagrine… intransigeant là-dessus… avec une grillade de qualité il me faut absolument les assiettes chaudes (mais chaudes hein !!) un service rapide et pis pas un mot on mange ! Non mais c’est vrai on peut rire de tout, mais avec la bonne tortore faut tout de même pas déconner ! bon avec un haut Marbuzet s’font pas chier les jours de pluie…Bleck
@ Bleck : mdr 🙂 j’ai fait clic clac et hop à table 🙂 le temps de servir tout le monde et hop, c’était dans la boite. Vivement qu’il repleuve ;))
Superbe ! Et les vins aussi on dirait… Tu as raison, faut se gâter parfois !
moi je veux bien déstocker avec vous !! genre je me dévoue quoi ! 😉
belle preparation pour la cote de boeuf, on voit a peine le papier d`emballage mais il aurait fallu faire apparaitre le nom du boucher, ca vaut bien un petit coup de pub une telle presentation !!!!!!!!!!!!!!!! et a voir les tranches la qualite y etait aussi ……
lol 🙂
Belle pièce de viande, cuisson parfaite, découpe parfaite et déstockage en prime : un dimanche midi parfait ! Voilà c’est malin il est 1H du matin et j’ai faim !
lol