Fannie est une blogueuse culinaire de talent. Son blog, Mitaine écarlate, est une mine d’idées saines et gourmandes pour toutes les occasion. Dans ce livre elle se délecte de fonds de tarte. Si je vous en parle aujourd’hui, c’est que beaucoup sont sans gluten et donc vous y trouverez plein d’idées au cas où vous soyez intolérants et aussi si vous ne l’êtes pas 😉
Il se décline en quatre parties : Fonds de tarte aux céréales : riz sauvage, quinoa, crousti-riz, polen-tarte, Fonds de tarte aux graines et aux fruits secs, Fonds de tarte aux fruits et aux légumes et Fonds de tarte inclassables.
Des idées novatrices et gourmandes pour renouveler le genre ! 2 exemples :
Le sommaire entier est visualisable ici (clic).
C’est pas de la tarte – Fannie Denault (Photographies Myriam Gauthier-Moreau) – Éditions La Plage – 9.90€
Merci pour cette nouvelle!
J'avis testé la crouti pâte que j'avais trouvé dans son blog: très sympa!
Effectivement, les recettes ont l'air d'être très originales !
Merci Anne pour ton post! Je suis ravie que le livre te plaise! 🙂