
Tarte aux légumes confits
Je ne savais pas quoi faire d’un reste de légumes confits au four (clic pour la recette). Et je me suis dit, (oui je me parle toute seule des fois 🙂 ) , pourquoi ne pas en garnir une tarte. Et hop, aussitôt dit aussitôt fait.
Ingrédients
- 1 pâte à tarte aux Petits-Suisses
- Restes de légumes confits au four
Préparez une pâte à tarte aux Petits-Suisses (clic). La seule différence, c’est que j’y ai incorporé une cuiller à soupe d’herbes de Provence. Ensuite faites la cuire à blanc (clic si vous ne savez pas comment faire). Il ne vous reste plus qu’à y déposez votre garniture et à enfourner dans un four préchauffé à 180°C une dizaine de minutes, le temps qu’elle chauffe.
Délicieux !
C’est une bien jolie recette de … restes… j’ai déjà testé la recette de la pâte aux petits suisses… très sympa pour soirée préssée… tout comme cette jolie recette!!
Elle est très belle et très bonne!
Merci Pauline 🙂
ça me plaît bien !
un classique mais tellement bon ces légumes rotis au four
Pour prolonger l’été, ce me semble parfait
Belle photo et tout simple tout bon !
Et une magnifique photo ! (Zut, Mercotte a déjà marqué tout pareil que ce que je voulais dire !) 😉
Tu me donnes envie de tester la pâte aux petits suisses! Surtout avec une telle présentation, moi qui adore les légumes…
Une tarte très plaisante! Miam!Bises,Rosa
En ce moment, à la maison nous sommes trés tartes (moi, c’est à temps complet…) il faut dire que c’est d’un pratique… très pratique ! l’utilisation de légumes est judicieuse pour les inconditionels on peut y ajouter, du chévre voire de la ventréche grillée mais autant profiter de la saveur simple et complexe à la fois des beaux légumes de notre été indien.Bleck
C’est le genre de tarte que je fais aussi quand j’ai des petits restes de légumes mais j’y ajoute souvent un ou deux oeufs battus et une pointe de crème fraîche. Très jolie photoBises
J’ai réalisé ce week-end ta recette de légumes confits : un véritable régal ! La prochaine fois, s’il m’en reste, je tente en version tarte!Bisous
@ Bergeou : J’aime bien ce genre de recettes moi aussi@ Easy Kitchen : C’est un de mes classiques de l’été. On ne s’en lasse pas. @ Gredine : Oui, profitons des belles journées ensoleillées@ Mercotte et @ Clea : merci@ : merci. C’est une pâte vite faite, bien pratique.@ Rosa : Merci@ Bleck : :))) Moi aussi 😉 J’aime bien tes variantes, merci.@ Edith : c’est vrai tu as raison. Je ne pense pas toujours à faire une garniture avec oeuf (la cause à 4/5 ans de régime sans pour Petit Papilles). Je l’ai occulté tellement longtemps que je n’y pense plus.@ Emilie : merci beaucoup 🙂
J’aime beaucoup!
Joli. J’aime bien aussi les variantes de Bleck.
j’aime bien quand tu commences par’je sais pas quoi faire’!on s’en doute!!!!!!!!as tu vu la recette du fouzitouds le nouvau feuilleton de la 2 vers 19h fais pas ci?une nouvelle rubrique de recettes?
J’adore !!
Ahhhhhh J’ai compris. Il faut faire cuire la pâte à blanc. Voilà pourquoi celle que j’ai faite avec ma ratatouille était légèrement détrempé! Heureusement que tu es là. Cela étant dit il va quand même falloir que j’essaie ta pâte aux petits suisses!
Une récup qui sent bon l’été…… Encore un peu d’été oui!!!!!!!
les derniers jours de l’été pointent leur bout du nez mais en cuisine l’été ça peut être tous les jours !!!
là tu me prends par les sentiments dès le matin!!!
Tout ce qui est avec des légumes confits: JE NOTE!!!! Très belle photo Anne!
Merci 🙂
miam miam Anne!!!! Jolie photo!!! et bonne recette… j’adore le legumes confits!bisous http://www.untoccodizenzero.it
rien que voir la photo, je craque
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[…] J’ai donc regardé parmi mes dernières photos et j’ai choisi celle illustrant ma recette de tarte aux légumes confits. […]