Auto-promo aujourd’hui ! Si tout se passe bien, c’est normalement dans un mois pile que sort mon premier livre toute seule après ma participation à La souris dans le potage. C’est un livre de recettes de pains & brioches, je pense que le thème ne vous étonne pas trop.
Vous y trouverez 30 recettes gourmandes, aussi bien sucrées que salées. En début de livre, juste avant les recettes, vous pourrez lire toute une partie rédactionnelle comportant des informations sur :
- Les ingrédients nécessaires à la fabrication du pain
- Comment personnaliser son pain. Qu’est ce qu’on peut y rajouter.
- Les différentes étapes de la fabrication du pain
- Quelques problèmes courants et leurs solutions
J’ai le trac !
Enjoy !
Génial !! je crois que je vais enfin me remettre vraiment à la boulange
cool, félicitations, c’est une aventure qui doit être hyper intéressante!! je suis contente pour toi
Félicitations !J’attends la sortie de ton livre avec impatience !
Félicitations et longue vie à ton livre !
Félicitations! L’homme va encore me gronder: un livre de plus dans ma bibliothèque!A bientôt, Nathalie
Super! Félicitations!Bises,Rosa
Toutes mes félicitations…J’ai comme l’intuition que ce joli livre va venir garnir ma collection……
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii(surexcitation !)
Dès qu’il sort je me le procure…félicitations.
Super ! Quand je pense à toute la hotline que tu vas devoir faire si je rate une recette !
Meuuuuhh non faut pas avoir le trac ! c’est super ! félicitations, cela va être the Best Seller des livres sur la boulange. Je me le procure dès sa sortie. Il me tarde de le parcourirBisous Flo
youhou !!!!!bravo bravo bravo !! et ne t’en fais pas, c’est super !!!!bisous !!!
il viendra vite rejoindre celui de mercotte dans ma cuisinekashyle
Bon, j’ai 1 mois pour faire la liste de ceux à qui j’offrirai cet essentiel de la cuisine. A bientôt.
Bravo, j’ai hâte de le trouver en librairie !!!
Aaaaaaaaaaah enfin :-)Good luck
On l’attend toutes avec impatience ! Régime d’ici là …
Génial ! Cela va peut être m’aider un peu car je ne suis pas très douée en matière de pains et brioches et je baisse un peu les bras…Je ne fais que des trucs beaux au début et raplapla à la fin ! Je manque sans doute aussi d’un peu de patience !Félicitations !
Félicitation pour le bébé, je suis sur qu’il nous donnera entière satisfaction, nous qui allons le lire. Et bonne continuations pour les prochains.
Waow, quel courage! Sacré boulot, dis donc! Félicitations, et tous mes voeux de réussite pour cette pulication!Cath
J’ai hâte de l’avoir entre les mains !!!
Rendez-vous dans un mois alors. Félicitations, et beaucoup de réussite pour ton livre. Bravo
Ah bon…..tu as fais un livre …..et sur le pain? et chez le même éditeur que moi? ciel !!! Enjoy !
Félicitation!…..je sens que ma bibliothèque culinaire va encore s’agrandir!……
Un grand bravo à toi, t’inquiète pas il va avoir beaucoup de succésBisous
je le savais…. ja le savais… que ça arriverai un jour !!!!!!génial !
Félicitations !Je suis sûre que ce livre sera à la hauteur de votre blog, c’est-à-dire génial.Dès sa sortie, je l’achète !!!Fabienne (une fidèle lectrice)
compte a rebours lanceon-attend-avec-impatience-au-seuil-de-chez-mollat-le-12-fevrier-des-8h-on-y-sera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Félicitations…Ok je commence tout de suite la fabrication d’une nouvelle étagère…rien que pour tes bouquins !Bises
félicitation, je vais le guetter je suis ravie pour toi, je lui souhaite beucoup de succès
Alors rendez-vous dans 1 mois Anne et je suis sure que ce sera un grand succès ;-))
Génial, c’est ma MAP qui va être contente avec un pareil livre ! c’est toi qui as fait les photos ??
Félicitations, j’espère que ton livre sera tel que tu le souhaites !
Merci à tous. C’est super gentilShalima : Oui c moi qui ai fait les photosBarbinou ; J’espère. J’attends avec impatience de recevoir le premier exemplaire ;)6:34 PM
C’est super, bravo! je suis sûre que tes recettes écrites en vrai, trouveront un public averti! je suis pressée de le lire (et de les faire!)
J’ai hâte moi aussi de le découvrir !
Aaaaaaaahhhhhh ! Trop bien, je suis impatiente !Clap clap clap clap clap 🙂
Toutes mes félicitations Anne, je le vois déjà dans ma cuisine hihi vivement sa publication !!! bonne soirée
troooooooop bien!!!!j’attendais une telle surprise de ta part, tu le mérites bien! Félicitation!! et bon courage!Bisous!!
Ouahhhhh je savais pas !Ca va déchirer comme disent les djeuns !J’ai hate (pareil, mon mari va faire greumeuleumeuleu encorunbouquinderecettes ) ;-)Bises
Tu peux compter sur moi pour découvrir avec passion ton opus. Je n’aurai que deux mots : félicitations et merci 🙂 !
Félicitations, je souhaite un grand succés à ton livre.
Super! vivement février!!
Felicitations! Cést super!
je n’arrête pas de donner l’adresse de ton mail à des personnes allergiques car il est vraiment très pratique ! bravo !et bonne année 2008 à tes papilles et pupilles
Félicitations !J’ai hâte de me l’acheter !Beaucoup de succès pour ton livre!!
À quand la dédicace à Lyon !
Félicitations à toi, un livre c’est une véritable consécration!Dès qu’il sort je le commande!
Quelle classe, un livre rien qu’à toi!
Bravo. Un livre rien qu’a toi! Est ce que c’est que de la boulange avec la MAp ou alors ceux sans Map vont également pouvoir s’en servir?
Bravo !!!!J’attends ça avec impatience !!!bon dimanche !!!Bizzzzzzzzzz♥Barbichounette♥
Super !! Moi qui hésite encore un peu à faire mon pain, je sens que je vais me lancer grâce à toi !!Si tu as le trac, moi je suis impatiente !!
Merci encore :)Annika : C’est des recettes à faire en MAP, à la main ou au robot 😉
Ouahhh, c’est génial ! Bon, et bien je passe ma commande dès maintenant chez Amazon. Dis-moi, ce ne sont pas des recettes obligatoirement pour MAP, car je n’en ai pas ?
Merci Marie France : Ce sont des recettes à faire à la main, au robot ou en MAP. On peut faire les recettes quelle que soit la façon dont on est équipé 😉
Félicitations Anne!J’imagine le sacré boulot avec les photos en plus!
Félicitations!Le trac, cela vient avec le talent…!Rédactrice, photographe, maître boulanger…..pourtant tu n’as pas rencontré Harry Potter ?
pas encore Bazarette, pas encore 😉
Bravo Anne !Une bonne raison de me remettre à la boulange en m’inspirant de tes recettesbisous
quel parcours depuis notre premier pain! ;-)félicitations Annebisous et bonne année 2008, je vois qu’elle commence bien!
‘je pense que le theme ne vous etonne pas trop.’Not at all, I’ve been expecting it, but what took you so long:)?
Je te souhaite bonne chance dans cette nouvelle aventure…(Moi aussi j’achèterais ton livre dès sa sortie!!!! un pour moi et un autreb pour une amie qui se lance aussi dans la boulange….)Bonne chance
Une bonne occasion pour moi de m’y mettre enfin… avec toi pour guide, ça devarit aller tout seul!
Un grand merci pour votre soutien !Pion : I had too much work . An husband, 2 children , 3 blogs, 3 jobs, and so on… and only 24 hours a day 😉
Je savais … je savais qu’un livre allais montrer le bout de son nez en début d’année…félicitations et bravo biz
Ah enfin ! Super nouvelle, j’ai hâte de me le procurer et y’a intérêt que tu me fasses une dédicace qui ‘assure grave’ !!A oui, là c’est la pression…Bises !
Quelle bonne nouvelle, et moi qui viens d’acheter une MAP!
toutes mes félicitations pour ton livre, dès que jen aurai loccasion je lacheterai, ça doit etre super de voir son nom sur son propre ouvrage 😉 bravo!
Bravo Anne et Félicitation ….tiens au courant de la Sortie …tu vas faire des signatures ?Bises Garance dans sa Cuisine
Super! Felicitations, bonne chance a ce premier livre (qui ne sera certainement pas le dernier!)Grumpy
Felicitations Anne, il va surement se vendre comme des petits pains 😉 OK, je sors…
toutes mes félicitations ! C’est génial et j’ai hâte de le feuilleter 😉
Bravo je ne doute pas qu’il recèle d’informations, je te souhaite bonne chance ! bises !
Merci de ta réponse. Si on peut les faire à la main c’est parfait. Encore bravo.
super pour ton livre et moi qui recherche un livre sur les pains me voilà servieFélicitations
J’ai hâte!!! C’est par tes recettes de pains que j’ai découvert ton blog. Cela me paraît bien loin maintenant. C’est toi qui m’en as donné le goût de fabrication maison. Alors bien sûr que je l’attends ton livre!!! Merci pour tout, Anne! Et beaucoup de succès!
Merci encore !
coucou, je n’étais pas retourné sur ton site depuis quelque temps mais c’est vrai qu’il est génial!!!quelle revue de presse!!justement j’ai offert à mam une machine à pain, et elle cherchait des recettes. ton livre tombe à point!je l’ai reservé sur amazon!!continue comme ça!!et passe le bjr à cyril lignac!!
Magda ! Je te l’aurais offert !bisous
j’ai toujours un train de retard, mais félicitations sincères, je le rajoute à mon panier amazon !
Enfin j’arrive a te laisser un commentaire!Toutes mes felicitations, avec tout le beau travail que tu fais, c’est merite!Bises.
Pff, j’ai lu tous tes billets ou przesque, comment ai je pu rater celui là ?! Je viens de lire ton interview chez Stelladelarhune… (qui te ressemble assez je trouve), super ! Décidément la boulange, ça marche chez les blogueuses ! Tu sais que je n’ai toujours pas testé ton pain de mie merveilleux (mais la brioche morave et le royaume, divins !) Les reines de la boulange ne sont pas que celles que je croyais…
Bravo Anne, toutes mes félicitations, il a l’air remarquable ton premier livre , la couverture est superbe !!Soso http://www.lacuisinedesoso.canalblog.com
Merci encore. Je rappelle juste pour répondre à une question un peu plus haut, que les recettes peuvent être faites à la MAP, au robot et à la main !
Ben dis donc, heureusement que je ne laisse pas passer un seul de tes billets sans le lire, meme avec un retard sans precedent ;-)C’est chouette Anne! Tu l’as fait?!! Et bien tu fais deja des heureux avant la sortie! BRAVO BRAVO! Je te souhaite un grand succes pour ton premier livre!
Je l’ai feuilleté ce week end chez Mercotte en avant-première un grand bravo il est très réussi!!!!
Meri Auré, tu me fais super plaisir
Sniffff, je suis allée chez Mollat mercredi, ils ne l’avaient pas encore reçu.Bon, j’y retourne demain, j’espère le trouver.
Mr Editeur dit qu’on devrait le trouver plus facilement à la fin du mois. Je croise les doigts. merci 😉
bonne chance et bravo pour ce livre.
merci applemini 🙂
he bien ça alors!! génial je savais pas !! voilà je passerai plus souvent désormaisfélicitations!!
Merci Nicole !
Coucou Anne, c’est Caramel (Patricia) mes félicitations pour ton premier livre. Et comme toujours ton blog est génial. Bisous
[…] graines de lin Publié dans Pains salés par Anne le 12 février 2008 Je vous en avais parlé ici (clic), c’est aujourd’hui que sort ma vie- mon oeuvre à savoir, Pains Gourmands, 30 recettes pour toutes […]
[…] de focaccia à la sauge et à l’eau pétillante, qui était l’une des recettes de mon livre :). Tu sais donc tout […]
[…] du Livre à Bordeaux (j’y retourne d’ailleurs aujourd’hui) pour dédicacer mon livre. J’en profite pour remercier toutes les personnes qui sont venues : Romarin, Agapanthe , […]