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Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Wanchai Ferry : Kikiveutgoûter ?

Nouveaux produits

Wanchai Ferry

J’ai été contactée dernièrement pour savoir si je souhaitais goûter des produits d’une nouvelle marque de plats préparés chinois, Wanchai Ferry, qui sort en France en ce moment. J’ai accepté et j’ai reçu la semaine dernière un colis avec différents produits. Comme certains sont en 3 exemplaires, je propose aux 2 premières personnes qui auront envie de goûter de laisser un commentaire sur ce billet et de m’envoyer leur adresse par mail ; je leur ferais parvenir des échantillons. Je ne sais pas si c’est bon ou pas, je n’ai pas encore goûté. Après 2 repas chez Mercotte et une journée chez Valrhona, je fais dans le light ;).

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Lesley a écrit le 4 février 2007

    Moi, moi, moi!

  • Mamina a écrit le 4 février 2007

    Je veux bien aussi!

  • Anne a écrit le 4 février 2007

    Lesley et Mamina, c’est pour vous. Si vous voulez bien me donner vos adresses par mail, je vous envoie cela demain.bon dimanche !

  • Patrick a écrit le 4 février 2007

    Bien content d’être le troisième…Tu en as de la chance de pouvoir goûter tout plein de produits industriels…gratuitement. Car sais-tu que certains payent pour ça ?

  • Anne a écrit le 4 février 2007

    Non, je ne sais pas. Et puis j’ai d’autres attentes dans la vie que celle de ressembler à Daniel Prévost dans Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil.

  • Mercotte a écrit le 4 février 2007

    Hihi…j’attends les commentaires des testeurs !

  • hélène a écrit le 4 février 2007

    Rien que le nom, c’est un peu étrange. Est-le le nom d’un bâteau ? Eh, je ne te vois pas sur blog actu !

  • Anne a écrit le 4 février 2007

    Heu non, ce doit être un truc de marketinge, enfin je suppose. Je ne suis plus sur blog actu suite au passage à la nouvelle version blogger (comme Elvira ou Trinidad par exemple). Nous avons averti Laurent mais sans réponse à ce jour. bon dimanche

  • Alinéa a écrit le 4 février 2007

    J’ai déjà goûté leur champignons Shiitake deshydratés, car ils sont en vente en grande surface. Ils sont très bien, même s’ils sont moins bons que les frais que cuisinent mes parents ! Bon test Anne !PS et Hors-Sujet : tu as vu, Evanovich vient de publier un ‘between the numbers’, Plum Lovin’ ??? Dur dur de résister !

  • Cathy a écrit le 4 février 2007

    je suis trop tard, c’est pas grave, je voulais jsute te dire, que ton flux fonctionne toujours de la m^me façon sur netvibes alors que je n’ai rien changé !

  • nuage de lait a écrit le 4 février 2007

    On attends le verdict des testeurs

  • Soho (Chocoholic) a écrit le 4 février 2007

    Tada… testés par 3 super-bogueuses : leurs produits on intéret à être bons !!!

  • Claude-Olivier a écrit le 4 février 2007

    Et bien, tout le monde se presse on dirait…tu nous rediras si c’est bon j’espère !!! AmitiésClaudeP.S a la nouvelle version de blogspot, tu n’as plus eu le choix… pour l’adresse du feed, elle a surement changé si jamais…j’ai aussi donné un petit coup de main à Trinidad….mais c’est laurent qui doit modifier 😉

  • Anne a écrit le 4 février 2007

    Merci. Oui Claude Olivier, j’attends pour Laurent. Enfin Netvibes et Bloglines marche c’est déjà ça 🙂

  • anne a écrit le 4 février 2007

    je suis déçue d’arriver si tardivement!

  • Kaciopee a écrit le 4 février 2007

    Eh bien moi, je ne suis pas dans les 2 premières mais je peux d’ores et déjà vous en parler car j’ai acheté un de ces kits car ils étaient 100% remboursés!!C’était la Kit Crevettes aux 5 parfums si je ne me trompe pas!Conclusion: mon chéri et moi avons bien aimé. C’est moins pire que beaucoup d’autres plats asiatiques que l’on peut acheter dans le commerce. Par contre, j’ai trouvé que c’était un peu cher vu ce que le kit contient.J’ai hâte de savoir ce que Lesley, Mamina et toi en avez pensé!

  • Anne a écrit le 4 février 2007

    Alinea, non je n’ai ps vu. J’ai craqué sur twelve sharpe qui était pas trop cher à la FNAC. Je vais aller voir chez Amazon. Merci 🙂

  • Anne a écrit le 4 février 2007

    merci Kassiopee

  • salwa a écrit le 5 février 2007

    moi moi moi !! comment ca je suis la derniere ? :)))pour blog actu , moi auss j’ai ete zappé apres un changement d’adresse plus de 2 semaines, je n’ai ete retabli qu’hier .bisous Anne

  • Gracianne a écrit le 5 février 2007

    C’est malin, j’ai la musique de ‘Tout le monde il est beau…’ dans la tete grace a toi :)Wanchai Ferry, moi le nom me fait rever, tu me dis ca et je me retrouve dans le ferry entre l’ile de Hong Kong et Kowloon : http://en.wikipedia.org/wiki/Wan_Chai

  • Elvira a écrit le 5 février 2007

    J’attends mon colis. Ils m’ont contactée aussi. 😉

  • Anne a écrit le 5 février 2007

    Gracianne : je n’avais pas eu la curiosité de vérifier. Ah quand tu parles de la Chine, tu me donnes toujours envie d’y aller 😉

  • Colette a écrit le 7 février 2007

    J’aime bien les recettes de Papilles et Pupilles, Wanchai Ferry ca m’a intriguee… parce que j’habite a Hong Kong et Wanchai c’est le nom d’un quartier de la ville ou on peut prendre le bateau – le ferry- pour aller a Kowloon, l’autre partie de Hong Kong qui est sur le continent.

  • Manue a écrit le 7 février 2007

    Oui Colette c’est de là que viens le nom, la 1ere boutique de Mme Chong (je crois) a été ouverte sur ce quai !!!

  • Tiuscha a écrit le 7 février 2007

    Déçue ! Moi qui m’attendait à une recette ‘maison’, je ne m’attendais pas à de l’industriel…

  • Anne a écrit le 7 février 2007

    Tiuscha : Il m’arrive aussi d’en manger. Rarement mais cela m’arrive. Alors j’ai goûté à midi le porc à l’aigre douce et je dois avouer que ce n’est pas mal du tout. Il faut dire que le kit ne contient que les sauces et marinades. On rajoute la viande, les légumes frais. Pour ceux que la cuisine exotique effraie et qui n’ont pas le restaurant chinois au bout de la rue, c’est une alternative intéressante. Le dernier truc dans le genre que j’avais goûté c’était un kit pour tacos et ça c’était immonde !

  • Antoine a écrit le 8 septembre 2007

    Bonjour,N’ayant jamais gouté aux produits Wanchai Ferry, je peux néamois vous exposer le petit historique que j’en ai eu durant une formation chez General Mills (qui en plus de Wanchai Ferry, propose d’autres produits industriels comme Old El Paso, Géant Vert, Haagen Dasz et d’autres encore …) :La marque Wanchai Ferry est née d’une petite grand mère qui était vendeuse ambulante de produit simples et typiques sur le quai de Wanchi ! Ni plus, ni mois !Merci à Papilles et Pupilles pour ce magnifique blog !

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