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Infuz, des infusions élégantes et gourmandes

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Thés Infuz

Thés Infuz

Infuz est une marque française imaginée par une équipe de passionnés. Disponible en grande surface, c’est la première marque d’infusion haut de gammes à proposer 8 mélanges made in France.

Les parfums :

  • Infuz Beauté au pamplemousse, au pissenlit et à la bergamote. Cette infusion se déguste tout au loin de la journée. Bon à savoir, elle est aussi délicieuse glacée. Vous pouvez la consommer toute la journée.
  • Infuz Rêves tout en douceur grâce au délicieux mélange de verveine, réglisse et citron. Une pause relaxante pour glisser dans le sommeil. Vous pouvez l’accompagner, pour un côté plus gourmand, d’une cuillère de miel.
  • Infuz Reboost à la cardamome, à la cannelle et au gingembre. Cette infusion est à boire idéalement le matin.
  • Infuz Digest à l’ananas, camomille (qui contribue au confort digestif) et Roïbos : Une infusion aux notes fruitées grâce au mélange original de camomille, ananas et rooibos. A déguster en fin de repas pour une meilleure digestion. Pour plus de fraicheur, vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraiche.
Infusion

Infusion

  • Infuz Detox au thé vert, passion et pomme. Elle se boit idéalement au cours de la journée. Le thé vert contribue à l’élimination rénale de l’eau et des toxines.
  • Infuz Love à l’orange, au maté et au chocolat : Des saveurs alléchantes pour un instant de plaisir à partager. Parfaite pour un goûter à partager en amoureux. Vous pouvez lui ajouter un soupçon de sirop d’érable pour plus de gourmandise.
  • Infuz Minceur à la fraise, rhubarbe et guarana. A consommer tout au long de la journée. Le guarana contribue à la combustion des graisses. Pour plus de fraicheur, ajoutez quelques feuilles de menthe fraiche.
  • Infuz Relax à la rose, au tilleul et à la mûre. Un doux mélange fleuri et relaxant. A apprécier en fin de journée. Nhésitez pas à lui ajouter quelques gouttes de sirop d’agave.

Comment les préparer :

Utilisez environ 1 cuillère à café pour un mug (2g pour 200 ml). Il faut 3 à 4 minutes de temps d’infusion dans une eau chauffée à 85 / 90 °C. Une eau plus chaude pourrait brûler les plantes et les morceaux de fruits.

En grands surfaces au rayon thés / infusions – Prix 5,80€

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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