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Un cocktail rafraichissant : le Sunflower

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Cocktail à base de Floc de Gascogne Blanc - Le Sunflower

Cocktail à base de Floc de Gascogne Blanc – Le Sunflower

Le Floc de Gascogne, comme je vous l’ai expliqué est un vin de liqueur composé pour 2/3 de jus de raisin et pour 1/3 d’Armagnac. Il est excellent nature (avec modération bien sur) mais aussi en cocktail.  Celui que je vous propose ici, baptisé Sunflower (Tournesol) a été créé en 2014.  Il est super facile à faire et vraiment cela change et c’est délicieux.

Au verre ou au shaker, il faut par personne :

Placez les ingrédients successivement dans un verre ou dans un shaker avec de la glace. Agitez énergiquement pour le shaker.
Ajoutez une tranche de citron vert dans le verre, une fois servi.

Sunflower

Sunflower

Autre possibilité de réalisation au blender :

Il vous faut pour 2 personnes :

Placer les ingrédients sauf le Floc de Gascogne dans le blender avec de la glace et mixer 20 secondes. Ajouter le Floc de Gascogne, mixer à nouveau 2 secondes.

Ajouter une tranche de citron vert dans le verre, une fois servi.

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade

auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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